Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Restar al stock!!!

Estas en el tema de Restar al stock!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola!!! Estoy creando una base de datos para llevar controlado el stock de un almacen, pero cuando hago una consulta para saber los totales, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Restar al stock!!!

Hola!!!

Estoy creando una base de datos para llevar controlado el stock de un almacen, pero cuando hago una consulta para saber los totales, tengo el problema que
cuando inserto entradas, pero a estas entradas que he insertado no les inserto salidas para restarlas, estas entradas que son stock que hay en el almacen, no me salen en la consulta de los totales, solo me salen las entradas que tienen salidas, es decir las entradas a las que se le resta algo!!
Me falta algo en la consulta para conseguir que me salgan las entradas a las que no les resto nada?
Esta es mi consulta de totales.

SELECT entradas.Referencia, entradas.color, entradas.talla, SUM(entradas.suma_E - salidas.suma_S)
FROM (SELECT ENTRADAS.Referencia, ENTRADAS.Familia, ENTRADAS.Color, ENTRADAS.Talla, Sum(ENTRADAS.Cantidad_E) AS Suma_E
FROM ENTRADAS
GROUP BY ENTRADAS.Referencia, ENTRADAS.Familia, ENTRADAS.Color, ENTRADAS.Talla
ORDER BY ENTRADAS.Referencia)entradas
INNER JOIN (SELECT SALIDAS.Referencia, SALIDAS.Familia, SALIDAS.Color, SALIDAS.Talla, Sum(SALIDAS.Cantidad_S) AS Suma_S
FROM SALIDAS
GROUP BY SALIDAS.Referencia, SALIDAS.Familia, SALIDAS.Color, SALIDAS.Talla
ORDER BY SALIDAS.Referencia)salidas
ON (ENTRADAS.talla = salidas.talla) AND (ENTRADAS.color = salidas.color) AND (ENTRADAS.referencia = salidas.referencia)
GROUP BY entradas.referencia, entradas.color, entradas.talla;

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 11:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Restar al stock!!!

Hola en vez de utilizar un inner join porque no utilizas un left join, o un full outer join??

Saludos!

Etiquetas: restar, stock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.