Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

select sin repetir los mismos nombres

Estas en el tema de select sin repetir los mismos nombres en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias. Estoy haciendo una base de datos de empresas y trabajos realizados, pero tengo un problema. Necesitos hacer un SELECT de la bse de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 03:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
select sin repetir los mismos nombres

Buenos dias.
Estoy haciendo una base de datos de empresas y trabajos realizados, pero tengo un problema.
Necesitos hacer un SELECT de la bse de datos para que me muestre todas las empresas pero que no me repetia los nombres.

Es decir que una misma empresa sale por ejemplo 10 veces y no quiero que salga.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 04:25
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: select sin repetir los mismos nombres

¿Tienes una tabla de empresas y están las empresas repetidas 10 veces? Creo que tienes un problema de calidad de datos, no de la consulta.

En cualquier caso, con un GROUP BY resolverás tu proble,a

Etiquetas: nombres, repetir, select, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.