Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Select en SQLServer local y Update en MySql web

Estas en el tema de Select en SQLServer local y Update en MySql web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días, estoy tratando de realizar una consulta a la BD local que tenemos en nuestro servidor y llevarme los datos a una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Select en SQLServer local y Update en MySql web

Buenos días, estoy tratando de realizar una consulta a la BD local que tenemos en nuestro servidor y llevarme los datos a una base de datos de una aplicación web para actualizarlos.

¿Pueden orientarme?

Pienso que necesito una cadena de conexión a SQL Server, la consulta, otra cadena de conexión a Mysql y su respectiva consulta de update. Esto sería un proceso que se ejecutaría cada día a través del task manager del servidor.

¿Hay algún script ya hecho? ¿Qué lenguaje sería el más cómodo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 08:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Select en SQLServer local y Update en MySql web

y no has pensado en un ETL: extraer los datos de sql server a un archivo de texto, ese archivo parsearlo para que sea entendido por mysql, mover este archivo a tu servidor de mysql e insertarlo en una tabla "stage" y de ahi hacer las actualizaciones necesarias???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select en SQLServer local y Update en MySql web

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
y no has pensado en un ETL: extraer los datos de sql server a un archivo de texto, ese archivo parsearlo para que sea entendido por mysql, mover este archivo a tu servidor de mysql e insertarlo en una tabla "stage" y de ahi hacer las actualizaciones necesarias???
Si :) acabo de conseguir con sqlcmd conectar con la bd de sqlserver y traerme los datos en txt.

Voy a ver cómo puedo pasearlos a un excel porque tengo lista una función en php que me importa los excels a la bd de mysql de otras pruebas que estaba realizando antes.

Mientras lo consigo estoy pensando que son demasiados procesos para llevarme los datos de una BD local a otra en la web.. :(

Etiquetas: bd, local, mysql, select, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.