Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sentencia sql incompleta

Estas en el tema de sentencia sql incompleta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. necesito ayuda con esta sentencia SQL Código PHP: $datos = 'insert into clientes values("'  . $_POST [ 'nombre' ].  '","'  .  $_POST [ 'apellido' ] .  '","'  .  $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sentencia sql incompleta

necesito ayuda con esta sentencia SQL

Código PHP:
$datos='insert into clientes values("' .$_POST['nombre']. '","' $_POST['apellido'] . '","' $_POST['nacimiento'] . '","' $_POST['direccion'] . '","' $_POST['provincia']. '","' .$_POST['codpostal'].'");'
vereis mi problema esta en que,necesito introducir dos campos mas,pero estos los quiero meter en blanco,porque son autonumericos,y claro....no se como hacerlo con todo ese lio de comillas que tengo,los valores como bien podeis observar se pasan de una pagina a otra con el metodo post.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 08:58
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: sentencia sql incompleta

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO clientes (campo1,campo2,campo3) VALUES(

Los valores autonumericos no los ingreses en el paréntesis y simplemente ignóralos en la ejecución de la sentencia. El solito los rula.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:04
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: sentencia sql incompleta

lo que puedes hacer también es :

'insert into clientes values(null,"' .$_POST['nombre']. '","'....";
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sentencia sql incompleta

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO clientes (campo1,campo2,campo3) VALUES(

Los valores autonumericos no los ingreses en el paréntesis y simplemente ignóralos en la ejecución de la sentencia. El solito los rula.

saludos
pero tendria que poner el nombre del campo...es decir pongo el nombre del campo,pero el valor que tiene lo ignoro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sentencia sql incompleta

si me lo podeis detallar un poquito mas lo agradeceria esque el php es muy quisquilloso con las comillas y la minima tonteria:Sentencia mal.

muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:17
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: sentencia sql incompleta

Muestra la estructura de la tabla completa y dinos cuales campos son por defecto o autonumericos.
Con eso, te podemos ayudar con la sentencia.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sentencia sql incompleta

ya lo he solucionado muchas gracias a todos,sabeis si se pueden ver las relaciones entre las tablas de alguna manera?

un saludo!

Etiquetas: incompleta, sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.