Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sentencia SQL para cálcular días entre 2 fechas

Estas en el tema de Sentencia SQL para cálcular días entre 2 fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo 2 campos en mi tabla de la base de datos y quisiera calcular cuantos días han pasado de la fecha 1 a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:28
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Sentencia SQL para cálcular días entre 2 fechas

Hola tengo 2 campos en mi tabla de la base de datos y quisiera calcular cuantos días han pasado de la fecha 1 a la fecha 2, siendo la fecha 1 (desde) y fecha 2 (hasta)

Calculo = (Desde - Hasta)


Se puede hacer mediante SQL ? o toca por php
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:20
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

me respondí sólo jeje

SELECT TO_DAYS( fecha1) - TO_DAYS( fecha2) AS dias
FROM mitabla ORDER BY dias DESC;
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Me despejaste de una gran duda que tenia y estaba justamente por lanzar una pregunta algo similar Andinista loq ue quiero saber es como puedo ver las notas entre dos fechas determinadas, si esta en el rango de esa fecha. por decir FECHA_INICIO y FECHA_FINAL.

Les quedare muy agradecida.
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:42
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

De que notas hablas?

la sentencia SQL

SELECT TO_DAYS( fecha1) - TO_DAYS( fecha2) AS dias

calcula la diferencia de dias de fecha 1 - fecha 2, eso da un numero
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.