Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Separar un string en dos partes

Estas en el tema de Separar un string en dos partes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo esto en un campo: PATH_DOCUMENT C:\Dokumente und Einstellungen\lopez-rodriguezA\Eigene Dateien\Proyectos\ToyotaNew\Sources\Toyota Motor Corporation.txt Y quiero tener en dos campos diferentes: PATH C:\Dokumente und Einstellungen\lopez-rodriguezA\Eigene Dateien\Proyectos\ToyotaNew\Sources\ DOCUMENT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 02:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Separar un string en dos partes

Tengo esto en un campo:

PATH_DOCUMENT
C:\Dokumente und Einstellungen\lopez-rodriguezA\Eigene Dateien\Proyectos\ToyotaNew\Sources\Toyota Motor Corporation.txt

Y quiero tener en dos campos diferentes:

PATH
C:\Dokumente und Einstellungen\lopez-rodriguezA\Eigene Dateien\Proyectos\ToyotaNew\Sources\

DOCUMENT
Toyota Motor Corporation.txt

Como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 02:16
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Separar un string en dos partes

El como depende del "con que", es decir, con que trabajas y quierees hacerlo??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Separar un string en dos partes

Cierto,

Estoy en Access 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 02:50
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Separar un string en dos partes

Prueba con esto:

Dim Var As String

Var = "C:\Dokumente und Einstellungen\lopez-rodriguezA\Eigene Dateien\Proyectos\ToyotaNew\Sources\Toyota Motor Corporation.txt"

MsgBox "PATH: " & Left(Var, InStrRev(Var, "\")) & vbCrLf & _
"DOCUMENT:" & Right(Var, Len(Var) - InStrRev(Var, "\"))



Y para una consulta:

PATH: Izq([Campo];InStrRev([Campo];'\'))

DOCUMENT: Der([Campo];Longitud([Campo])-InStrRev([Campo];'\'))

Un saludo

Etiquetas: dos, partes, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.