Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Simple asignador

Estas en el tema de Simple asignador en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola chicos como estais, escribo por lo siguiente necesito un poco de ayuda con esto tengo dos tablas, proyectos y empresas, necesito hacer que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Simple asignador

Hola chicos como estais, escribo por lo siguiente necesito un poco de ayuda con esto


tengo dos tablas, proyectos y empresas, necesito hacer que los nombres de los proyectos que tenga en la tabla proyectos se carguen a empresas registradas en la tabla empresas, cosa que cuando haga la consulta para ver las empresas estas tengan un proyecto cualquiera cargado de la tabla proyecto.


es algo asi

Id_empresa 1
Nom_empresa New_INC
DIreccion Blab la bla caracas


Id_proyecto 1
Codigo de proyecto 00001
Nombre proy Control cableado externo

Se busca una asignacion automatica, de empresas que esten libres a proyectos libres, estoy identificando las empresas libres con un check ( 0. 1) a la hora de cargarlas.

busco algo asi

Nombre empresa DIrecion Proyecto asignado Nombre
New Inc Bla bla bla caracas D.F 00001 Control Cableado ext


Alguien sabe una forma sencilla de hacer eso?


Un millon de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.