Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sincronizar datos desde excel a mysql

Estas en el tema de Sincronizar datos desde excel a mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, esto es lo que quiero hacer: Existe información que obligadamente se debe realizar en excel y es información que se actualiza cada día, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sincronizar datos desde excel a mysql

Hola, esto es lo que quiero hacer:

Existe información que obligadamente se debe realizar en excel y es información que se actualiza cada día, ahora lo que deseo hacer es que esos datos en excel se sincronice en una base mysql para luego hacer un SELECT desde php y mostrar los datos obtenidos en un navegador y los usuarios puedan verla obviamente.

Entonces lo que no he logrado es hacer esa sincronización para que los datos ingresados en excel se se actualicen en la base mysql.

Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 16:19
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Sincronizar datos desde excel a mysql

Es la primera vez que oigo la necesidad de Excel con MySQL, con Access lo había escuchado varias veces.

Lo que necesitas es un ODBC. Buscando por Google parece ser que sí se puede vincular con Excel: http://www.google.es/search?client=o...w=1152&bih=751
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: excel, mysql, sincronizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.