Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL - Problemas al concatenar TIME()

Estas en el tema de SQL - Problemas al concatenar TIME() en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos. Este es la sentencia SQL que armé para actualizar registros: strSQL = "update notificaciones SET cant_pub_afectado='" & Int(Request.Form("cant_pub_af")) & "',stock_tram_condicionales='" & Int(Request.Form("stock_cond"))& ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
SQL - Problemas al concatenar TIME()

Buenas a todos. Este es la sentencia SQL que armé para actualizar registros:

strSQL = "update notificaciones SET cant_pub_afectado='" & Int(Request.Form("cant_pub_af")) & "',stock_tram_condicionales='" & Int(Request.Form("stock_cond"))& "',turnos_reasig_activos='" & Int(Request.Form("turnos_act")) & "',turnos_reasig_prev='" & Int(Request.Form("turnos_prev"))& "',equipos_dañados='" & Int(Request.Form("equipos_dañ"))& "',fecha_fin=#" & fechafin & "#,hora_fin=#" & Request.Form("horafin") & "#,resultados_obtenidos='" & Request.Form("resultados") & "',fecha_recup=#"&Date()&"#,hora_recup=#"&Time()&" # WHERE dep='" & request.form("nro_dep") & "' and nro_contingencia=" & Request.Form("nro_contingencia") &"" '

Y este es el error que me da al hacer Conn.Execute(strSQL):

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in date in query expression '#12:28:40 p.m.#'.

Al parecer el tema son los puntos del p.m., porque cuando inserto la hora manualmente, por ejemplo: 12:20:05 pm (sin puntos), no da problema....que puede estar pasando?????? Me esto volviendo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: SQL - Problemas al concatenar TIME()

¿Qué lenguaje o aplicación estás usando?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL - Problemas al concatenar TIME()

Perdón, estoy usando ASP, y una base de datos ACCESS
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:05
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: SQL - Problemas al concatenar TIME()

¿Has probado a escapar los puntos? ('#12:28:40 p\.m\.#')
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL - Problemas al concatenar TIME()

Lo pensé pero no sabía cómo, así como tu lo pones debería hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:15
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: SQL - Problemas al concatenar TIME()

Supongo, he programado muy poco en ASP y Access, pero normalmente los carácteres se escapan con una barra invertida \.
Pruébalo en un momento y nos dices que tal
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL - Problemas al concatenar TIME()

El tema es que el valor de la hora no es fijo, lo tomo de la variable Time(), por lo tanto, debería pasarlo a string y luego hacer un replace, bastante rebuscado. Igual gracias.

Lo solucioné así concatenando la función FormatDateTime(Time, vbShortTime), que lo que hace es reducir la hora a HH:MM. Y resuelto el problema....

Ahora bien, lo otro no lo puedo entender, porque tengo otra sentencia SQL concatenada con el TIME() y no me trae ningun problema...en fin...GRACIAS A TODOS

Etiquetas: concatenar, sql, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.