Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL server LIke @parametro

Estas en el tema de SQL server LIke @parametro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos. estoy intendo hacer esto pero no me funciona en mi procedimintos es un Like con % esta bien esto ????? AND ([PU_TITULO] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:13
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
SQL server LIke @parametro

hola a todos.

estoy intendo hacer esto pero no me funciona en mi procedimintos es un Like con %

esta bien esto ?????

AND ([PU_TITULO] like '%'' + @PuTitulo + '%'' OR @PuTitulo IS NULL)


Código:
ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_TB_Pu]
(
@PuCodpro int   = null ,

	@PuTitulo char (150)  = null ,
	)
AS
	SELECT PuCodpro,PuTitulo from Pu 
	where 
	 ([PU_CODPRO] = @PuCodpro OR @PuCodpro IS NULL)
	AND ([PU_TITULO] like '%'' +  @PuTitulo + '%''  OR @PuTitulo IS NULL)
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: SQL server LIke @parametro

Hola Ascariz

Prueba lo siguiente:

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_TB_Pu]
  2. (
  3. @PuCodpro INT   = NULL ,
  4.  
  5.     @PuTitulo CHAR (150)  = NULL ,
  6.     )
  7. AS
  8. DECLARE @Consulta VARCHAR(1000)
  9.  
  10.     SET @Consulta= 'SELECT PuCodpro,PuTitulo from Pu'
  11.     SET @Consulta =@Consulta + ' where '
  12.     SET @Consulta =@Consulta + ' ([PU_CODPRO] = @PuCodpro OR @PuCodpro IS NULL) '
  13.     SET @Consulta =@Consulta + ' AND ([PU_TITULO] like ' +'''' + '%' + ''' +  @PuTitulo + '''' +  '%' +'''
  14.         SET @Consulta =@Consulta + ' OR @PuTitulo IS NULL)'
  15. Print @Consulta

Una vez que hayas modificado el procedimiento ejecútalo desde el analizador de consultas, así podrás ver la consulta que intentas ejecutar y seguramente verás donde está el problema.

Saludos
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 03:25
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL server LIke @parametro

Gracias TEO Sanchez

Pero ya esta solucionado era problema de char.

puedes ver mas inromacion en mi blog.

http://blog.ascariz.es/index.php/201...ike-parametro/



Código SQL:
Ver original
  1. ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_TB_Pu]
  2. (
  3. @PuCodpro INT   = NULL ,
  4.  
  5.     @PuTitulo nvarchar (150)  = NULL ,
  6.     )
  7. AS
  8.     SELECT PuCodpro,PuTitulo FROM Pu
  9.     WHERE
  10.      ([PU_CODPRO] = @PuCodpro OR @PuCodpro IS NULL)
  11.     AND ([PU_TITULO] LIKE '%'' +  @PuTitulo + '%''  OR @PuTitulo IS NULL)
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid

Etiquetas: server, sql, parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.