Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL Server: Que el Select me muestre los datos pero sin tildes

Estas en el tema de SQL Server: Que el Select me muestre los datos pero sin tildes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Masters, Por un tema de facilidad de algunas cosas en una tabla tengo registros que tienen tildes y ñ y ese tipo de cosas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 21:09
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
SQL Server: Que el Select me muestre los datos pero sin tildes

Hola Masters,

Por un tema de facilidad de algunas cosas en una tabla tengo registros que tienen tildes y ñ y ese tipo de cosas.

Quisero saber si existe una función para mostrar esos datos pero sin las tildes y ñ, osea que el texto de salida en vez de ser "Técnico en Calefacción"...........sea "Tecnico en Calefaccion"


Mi query no tiene nada de raro: SELECT * FROM mi_tabla

Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 00:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL Server: Que el Select me muestre los datos pero sin tildes

cual es el collation de tu base de datos? eso lo podrias lograr encontrando el collation que necesitas ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: select, server, sql, tabla, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.