Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQLite vs SQL Server Compact

Estas en el tema de SQLite vs SQL Server Compact en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos compañeros, estoy a punto de desarrollar un pequeño sistema de facturas en C#; necesito de su experiencia y conocimiento para decidir cual seria la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 20:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Pregunta SQLite vs SQL Server Compact

Saludos compañeros, estoy a punto de desarrollar un pequeño sistema de facturas en C#; necesito de su experiencia y conocimiento para decidir cual seria la mejor opción.

El problema que tengo con SQLite es que la mayoría de recomendaciones que he recibido son instalar alguna dll o algun tipo de control para poderlo utilizar.

La mejor alternativa que encontre para SQLite fue System.Data.SQLite. Sin embargo me presenta el inconveniente que tiene cierta incompatibilidad con net4 y hay que modificar el app.config para hacerlo funcionar.

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 22:17
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SQLite vs SQL Server Compact

MySql no le sirve?? .... por acá hay algo de documentación http://www.connectionstrings.com/mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 17:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: SQLite vs SQL Server Compact

Pues necesito algo que se pueda transportar fácilmente, no quiero agregar otra instalación a mi programa. Es por eso que mis opciones en estos momentos son SQLite y SQL Server Compact.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 08:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: SQLite vs SQL Server Compact

Si no quieres agregar otra instalación, y sólo tienes dos opciones, entonces lo debes definir en base al tipo de capacidades del motor SQL que necesitas. En ese sentido, SQLite tienen montones de limitaciones que no tiene SQL Server Compact, precisamente en el área de consultas.
Es decir: Define cuáles son las consultas más complejas que pueden presentarse y mira cuál de los motores responde mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 19:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: SQLite vs SQL Server Compact

Muchas gracias por tu sabia respuesta gnzsoloyo, poniendo todas las cosas en la balanza me inclinare por SQL Server Compact.

Etiquetas: sql-server-compact, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.