Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] tabla de ventas

Estas en el tema de tabla de ventas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. necesito algún consejo o ayuda le muestro estas dos tablas de ventas ------------ Productos id_pro nombre precio ------------ Ventas id_ven id_pro ------------ cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
tabla de ventas

necesito algún consejo o ayuda le muestro estas dos tablas de ventas

------------
Productos

id_pro
nombre
precio

------------
Ventas

id_ven
id_pro

------------

cada vez que hay una venta de un producto se almacena en la tabla ventas.
todo bien pero :
Que pasa si en una venta (al menos así estoy diseñando mi proyecto)
en una venta coloco mas de dos productos.

como lo concreto.


ejemplos:

-una compra del supermercado vende un producto en una boleta. (id_ven =01)
-una compra del supermercado vende seis producto en una boleta.(id_ven=02)

Espero que me entiendas muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 00:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla de ventas

Yo agregaría una tabla de Venta_Detalle en lo cual se podrá agregar tantos productos como desee para una venta.

En tu caso sería así:

------------
Productos

id_pro
nombre
precio

------------
Ventas

id_ven
fecha // Opcional
------------

Ventas_Detalle

id_det_ven
id_ven
id_prod
precio_total
etc.


Espero que te haya ayudado. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 07:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla de ventas

gracias amigo te entiendo

gracias por responden


SOLUCIONADO ;)

Etiquetas: tabla, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.