Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tablas de Base de Datos(Ayuda)

Estas en el tema de Tablas de Base de Datos(Ayuda) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas ,tengo un problema en mi web de php nuke ,e subido todo mi Base de datos ,correcto,pero cuando voy a forums ,no visualizo todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 01:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tablas de Base de Datos(Ayuda)

Buenas ,tengo un problema en mi web de php nuke ,e subido todo mi Base de datos ,correcto,pero cuando voy a forums ,no visualizo todos los temas y post ,voy a verificar la tabla : miweb_nuke_bbpost y verifico que todos los temas y post del 2012 y 2013 si estan ,pero en mi foro NO SALEN TODOS LOS TEMAS Y POST ,SALEN UNOS QUE OTROS ,a que se debe esto ? ......ya verifique en mis 2 tablas que se encargan de pasar los datos de los temas y post ,estan ahi en el phpmyadmin ,pero el Foro de mi web ,no salen esos temas ,ya le di a reparar tablas y nada ...cual podria ser el problema??? ...espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 03:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Tablas de Base de Datos(Ayuda)

Primero, no se te entiende lo que dices.
Trata de escribir más claro, con más calma.

Segundo, si en la base los posts están, entonces no es un tema de datos, sino de consultas o de programación.
Pero no nos estas dando ejemplos de ninguna de las dos, y nosotros no nos dedicamos a la adivinación. Si no posteas algo con que trabajar, no podemos ayudarte.

Tercer, si no modoficaste ninguna consulta a la base, el problema puede no ser de BBDD, sino otro.

Empieza desde el principio y danos detalles mas claros, con código que podamos analizar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Tablas de Base de Datos(Ayuda)

Bueno ,mi DB pesa bastante ,el dumbing no me ayudo ,asi es que parti en 4 la DB para subirla por phpmyadmin ,pero la tabla miweb_nuke_bbposts y miweb_nuke_bbposts no muestran todos los post que estan almacenados ahi ,solo muestran unos cuantos post ...ejemplo : tengo 500 post almacenados en mi tabla nuke_bbposts ,pero cuando ingreso al forums ...solo se visualizan 250 post ,...los demas no salen ... ,ese es mi problema.....por cierto la tabla nuke_users ,afectaria en algo ke no se vizualizen todos los post ??.....

Etiquetas: tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.