Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo publico?

Estas en el tema de Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo publico? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, quisiera saber como puedo hacer esto, si esta relacionado con el sistema de login, o algo, Espero Respuestas, Saludos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo publico?

Buenas, quisiera saber como puedo hacer esto, si esta relacionado con el sistema de login, o algo, Espero Respuestas,

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo pu

Puedes poner el log in de la persona que redacto la publicacion....
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo pu

Puedes explicarme un poco mas, no entendi muy bien, si quieres te muestro mi script de Login
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo pu

Bueno, aqui te anexo, yo simplemente tengo un sistema para comprobar el nombre y el password y despues continuo usando Session...

Código PHP:
<script language="php">

mysql_connect("localhost""root""") or
    die(
"Could not connect: " mysql_error());
mysql_select_db("localhost_ptr");

$usuario$_POST['user'];
$password$_POST['pass'];

$consultamysql_query("SELECT COUNT(*) FROM admins WHERE (admin_pass,admin_user) = ('$password','$usuario')"); 
if  (
mysql_result($consulta,0) == 1)  { 
   echo 
"<p align='center'> Has Accedido correctamente...  </p> <p align='center'> Estas siendo redirigido... No funciona? <a href='panel_professional.php'> Haz click aqui! </a> ";
    
echo 
"<body onload='redir();'> </body>";

 } else { 
   echo 
"<p align='center'>Verifica bien tus datos, los datos introducidos son incorrectos... </p> <p align='center'> Seras redirigido nuevamente al panel de conexion... No funciona? <a href='autenticar_again_error1.php?'> Haz click aqui! </a>  </p>   " ; } 
</script> 
SERA QUE PODEMOS HACERLO MOSTRANDO LOS DATOS CON SESSION????
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo pu

Para que usas una sesion, si con los datos del pass y del user ya puedes sacar el nombre del usuario, por ejemplo una vez que verificas que si tiene permisos para loguearse a tu aplicacion puedes sacar sus datos

SELECT nombre FROM admins WHERE (admin_pass,admin_user) = ('$password','$usuario')

Algo asi :)

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un sistema de publicaciones, pero como ago para mostrar el que lo pu

Bueno amigo, parece que tu ejemplo funciona bien, pero con session lo logre facilmente y sin complicaciones, solo que no habia pensado en eso...

Pero no importa, los 2 metodos funcionan bien =)... Muchas Gracias :P

Etiquetas: ago, publicaciones, publico, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.