Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Update base dato DB2

Estas en el tema de Update base dato DB2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola compañeros del foro q tal, mi inquietud es la sgte, necesito realizar un update en una base de datos DB2, la idea es actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Update base dato DB2

Hola compañeros del foro q tal, mi inquietud es la sgte, necesito realizar un update en una base de datos DB2, la idea es actualizar un campo de tipo datetime con valores de otra columna de tipo date de la misma tabla


Columna datetime = campo date

El campo DATE Y DATETIME guardan valores de la sgte forma:

DATETIME: 2011-06-13 11:38:02.000000'
DATE: 2011-06-13

Probe con el sgte query:

Cita:
UPDATE tabla1
SET campo_datetime = TIMESTAMP( campo_date)
WHERE cedula = cedula
AND DOC = DOC
AND ING = TING
AND fecha3 = '2011-06-13 11:38:02.000000';
pero me sale el error sgte:

Cita:
Mensaje: [SQL0171] El argumento 1 de la función TIMESTAMP no es válido. Causa . . . . . : El tipo de datos, longitud o valor del argumento 1 de la función TIMESTAMP especificado no es válido. Recuperación . : Consulte la publicación DB2 UDB for iSeries SQL Reference en Information Center para obtener más información sobre funciones escalares. Corrija los argumentos especificados para la función. Vuelva a intentar la petición.
He intentado de las sgte formas
Aqui intento concatenar el valor q me devuelve campo_date con el string q convierto a time q tiene las horas minutos y segundo pero nada, me sale error

Cita:
UPDATE tabla1
SET campo_datetime= TIMESTAMP( campo_date || TIME('00:00:00.000000') )
WHERE cedula = cedula
AND DOC = DOC
AND ING = TING
AND fecha3 = '2011-06-13 11:38:02.000000';
De antemano muchas gracias por sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 22:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Update base dato DB2

Buscan do en google, talvez te pueda ayudar alguno de estos links.

Es db2 para iSeries (as400) o Db2 udb?

http://www.ibm.com/developerworks/da.../0211yip3.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update base dato DB2

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
Buscan do en google, talvez te pueda ayudar alguno de estos links.

Es db2 para iSeries (as400) o Db2 udb?

[url]http://www.ibm.com/developerworks/data/library/techarticle/0211yip/0211yip3.html[/url]
Hola wwwmaster ya habia pasado por esta pagina y trate con algunas funciones pero nada, de todas formas voy a examinarla bn y hacer algunas pruebas mas...

Te agradesco mucho tu respuesta.

Etiquetas: dato, db2, update, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.