Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Valores Null a 0 en consulta access

Estas en el tema de Valores Null a 0 en consulta access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy haciendo una consulta cruzada de access para que me muestre por linea cuantos fueron los montos pedidos año a año. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Valores Null a 0 en consulta access

Hola estoy haciendo una consulta cruzada de access para que me muestre por linea cuantos fueron los montos pedidos año a año.

El problema es que cuando no me encuetra montos en ningun año la consulta omite poner la Linea.

Yo quisiera que mas alla de si alla pedidos o no aparescan todas las lineas aunque queden vacias o con 0.

Tengo entendido que para esto tengo q reemplazar los Null por 0 para que tenga un valor la linea y aparesca.

Pero no se exactamente como hacerlo! Les dejo lo que tengo por ahora:

Código:
TRANSFORM Sum([Logistica total].Monto) AS SumaDeMonto
SELECT [Logistica total].País, [Logistica total].Línea, Sum([Logistica total].Monto) AS [Total de Monto]
FROM [Logistica total]
GROUP BY [Logistica total].País, [Logistica total].Línea
PIVOT Format([Fecha de embarque real],"yyyy") & [Estado];
Desde ya les agradesco y espero su respuesta!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valores Null a 0 en consulta access

Alguien con alguna respuesta pleasee!!!!!!!??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Valores Null a 0 en consulta access

No funciona con esto

select isnull(campo,0) tu campo from tabla


O consulta esta informacion :

http://www.techrepublic.com/article/...access/6125114
Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por Libras; 18/02/2011 a las 15:25

Etiquetas: access, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.