Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

valores por default - PRIORIDADES

Estas en el tema de valores por default - PRIORIDADES en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Si bien comprendo funciona asi: El valor por default de un campo (numerico, de cadena o de fecha) sera: 1) Alguno que especifique yo. ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación valores por default - PRIORIDADES

Si bien comprendo funciona asi:

El valor por default de un campo (numerico, de cadena o de fecha) sera:

1) Alguno que especifique yo. ej: 15, "nada", 2000-01-01
2) Sino será NULL si permite valores NULL y no especifique nada como valor por default
3) Y sino será 0, cadena vacia o fecha con ceros si no especifique nada y ademas el campo NO permite valores NULL.

Funciona asi la prioridad ??

gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:33
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: valores por default - PRIORIDADES

Las 2 primeras... si.

En el 3er punto, si no especificas valor por defecto, y el campo es not null, te sale un error de constraint.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: default
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.