Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Varias sentencias sql

Estas en el tema de Varias sentencias sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo un trozo de código que es un bucle y quiero que en cada iteración se ponga una linea en la base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Varias sentencias sql

Buenas, tengo un trozo de código que es un bucle y quiero que en cada iteración se ponga una linea en la base de datos, con esto lo que consigo es que solo la primera iteración se pone en la base de datos pero no las demás

Tambien he pensado meter todas las sentencia en una variable y ejecutarla pero no lo hace

Os dejo aqui un código similar a lo que quiero hacer

OPCION 1:
Código PHP:
Ver original
  1. for($w=0;$w<8;$w=$w+1)
  2.             {
  3. $query= "insert into waiting values($w,sysdate())";
  4.             mysql_query ("$query");
  5.             }

OPCION 1:
Código PHP:
Ver original
  1. for($w=0;$w<8;$w=$w+1)
  2.             {
  3. $query.= "insert into waiting values($w,sysdate())";
  4.             }
  5. mysql_query ("$query");


Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 02:59
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Varias sentencias sql

¿y que error te da concretamente? Danos mas detalles de eso y de la estructura de la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 03:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varias sentencias sql

La primera opción solo hace la primera linea, no las otras 6, por pantalla no aparece ningun mensaje de error

La segunda opción no la ejecuta directamente, tampoco da fallo por pantalla de la consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 03:24
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Varias sentencias sql

mmmmmmmmm, prueba asi

Código PHP:
for($w=0;$w<8;$w=$w+1
{
$query"insert into waiting values('".$w."',sysdate())";
mysql_query ("$query");

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varias sentencias sql

el primer campo es un int, no es un problema de la sentencia sql, si la imprimo por pantalla y la pego en sql funcionan todas juntas, debe de ser algun problema con php
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 03:55
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Varias sentencias sql

Espera, prueba a poner esto asi:

mysql_query ($query);


Por probar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varias sentencias sql

sigue igual
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 04:31
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Varias sentencias sql

Pues ¿será entonces de la conexion a la base de datos? si no es eso ya ni idea de que puede ser.... vaciaste la tabla supongo, por si tienes el primer campo como clave principal y por eso no te deja hacer inserts...... no se.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varias sentencias sql

si cojo las consultas todas juntas y las pego en sql funciona, asi que tiene que se un problema del comando que uso que no se podran ejecutar varias funciones a la vez, y en el primer caso será un problema que el bucle irá más rapido que lo que puede la base de datos ir insertando
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Varias sentencias sql

for($w=0;$w<8;$w++)
{
$query= "insert into waiting (camponumero, campofecha) values($w, sysdate())";
mysql_query ($query);
}

Etiquetas: sentencias, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.