Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Vista diseño en phpmyadmin

Estas en el tema de Vista diseño en phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos Tengo wampserver la versión 2.5 y trate de varias formas que me aparezca la vista diseño en phpmyadmin y no lo consegui. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Vista diseño en phpmyadmin

Hola a todos

Tengo wampserver la versión 2.5 y trate de varias formas que me aparezca la vista diseño en phpmyadmin y no lo consegui.
Hice como aparece en muchas paginas cambiar el archivo config.inc.php con las lineas tipicas que aparecen en los sitios web, luego realice la creacion de un tabla donde importe un archivo sql tabla_create.sql, y aun así no me funciono.

¿Conocen una forma de que se visualize la vista diseño para realizar las relaciones entre tablas?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 10:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Vista diseño en phpmyadmin

FAQs de MySQL: Habiltar vista de diseño en phpMyadmin
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Vista diseño en phpmyadmin

Hola

Reialize todos los pasos tal como dice el tutorial del vinculo que me dejaste y aun así no se muestra la pestaña diseño.

Cambiar a Xammp no si me conviene porque tuve algunos problemas con este paquete y además el problema de la vista diseño no sé si va a solucionarlo.
Una o algunas sugerencias para solucionar el problema.
Te agradezco.

Etiquetas: diseño, phpmyadmin, relaciones, tabla, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.