Foros del Web » Soporte técnico » Software General »

Adobe Master Collection CS4

Estas en el tema de Adobe Master Collection CS4 en el foro de Software General en Foros del Web. Hola gente! ¿Como están todo bien? Bueno les comento, al momento de querer instalar el paquete de adobe cs4, luego de poner el serial y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Adobe Master Collection CS4

Hola gente! ¿Como están todo bien?
Bueno les comento, al momento de querer instalar el paquete de adobe cs4, luego de poner el serial y seleccionar donde instalarlo, me sale la siguiente ventana a la hora de instalar:



¿Alguien tiene idea de que puede estar sucediendo?

Muchas gracias!

Saludos atte
DIEGITOO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 23:26
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Adobe Master Collection CS4

es un disco legal de instalación el que estás utilizando???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adobe Master Collection CS4

Hola, gracias por responder.!

¿Tiene algo que ver que sea legal o no?.

No,no es legal, ya que no tengo los recursos económicos para poder acceder a el paquete Adobe.

Saludos atte
Diegitoo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:23
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Adobe Master Collection CS4

Dieguito. Creo que no estaría de más que leyeras las políticas del foro con respecto al software que no es legal.

Aquí no se puede dar soporte a software pirata. Casi creo que la copia que descargaste o conseguiste, debe estar dañada.

Te sugiero que si tus recursos económicos no dan para este paquete en específico, pienses en alternativas gratuitas, por ejemplo Ubuntu (una distribución de linux) tiene una versión llamada Ubuntu Studio que incluye software como el Gimp (aunque viene también en otras distribuciones y hay para windows) que es bastante potente en edición de imagenes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adobe Master Collection CS4

Hola bueno, disculpa que no haya leído las políticas de uso del foro.

Pero yo sí quería te decía que SÍ era pago y vos no lo ibas a saber.

La instalación de este paquete lo hice en otro CPU y lo instalo perfectamente, por eso recurrí aquí para que me puedan ayudar a resolver el inconveniente.

Disculpa las molestias ocasionadas

Saludos atte
Diegitoo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 10:39
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Adobe Master Collection CS4

De hecho, Diegitoo si pregunté, fué precisamente porque el problema que planteaste originalmente despertó mi sospecha al respecto. Inclusive, no creas que ando preguntando a cada uno que plantea un post si su software es original o no : )
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adobe Master Collection CS4

Hola, bueno no hay problema. Aunque yo creo que el tema de ser pirata no tiene nada que ver con el problema de instalación,ya que he averiguado y varios que tienen el DVD original tienen el mismo problema.

Saludos atte
Diegitoo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:28
Avatar de KonnaN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Madriles
Mensajes: 214
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: Adobe Master Collection CS4

Hola DIEGITOO,
Espero no ser descortés.
Aparte de no leer las políticas del foro... Me parece muy bien que ese problema no tiene que ver con su legalidad, pero mira, una vez sabiendo que no lo es..... mejor no ayudamos.

También te digo, que si has perdido el tiempo en averiguar que a varios que tienen el DVD original les pasa lo mismo, podrías haberlo perdido también en averiguar y resolver tu problema.

Parece que aún hay gente que se preocupa más de llevar razón que de resolver su propio problema.

Un saludo,
KonnaN.
__________________
Si tienes un problema e intentamos ayudarte, coméntanos la solución si no la conseguimos.

Etiquetas: adobe, collection, master
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.