Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Borrar paginas de barra de direcciones del navegador de internet

Estas en el tema de Borrar paginas de barra de direcciones del navegador de internet en el foro de Software General en Foros del Web. Buenas..me gustaria una ayudita por favor quiero saber no se si se puede borrar las direcciones que aparecen en la barra de direcciones del internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar paginas de barra de direcciones del navegador de internet

Buenas..me gustaria una ayudita por favor quiero saber no se si se puede borrar las direcciones que aparecen en la barra de direcciones del internet explorer o el navegador de internet....no se si puede borrar estas direcciones por favor comuniquemen si existe alguna manera...gracias se los agradecere por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 07:47
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Se puede, andá a Herramientas-->Opciones de Internet y allí borrás ccokies, Temporales y el Historial (que es donde están las direcciones), además le podés decir por cuanto tiempo se guardan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
barra direcciones

Hola a todos,

Entre en este tema porque a mi me ocurria algo parecido. Lo de eliminar archivos temporales, cookies e historial está controlado, pero aún así, según escribo "www.a" me rellena algunas páginas que empiezan así, y eso si que no se como se quita, y ya he quitado archivos temporales, cookies e historial.

Alguien sabe por que es esto?

Muchas gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 07:28
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Te falta pasar por Opciones de Internet ->contenido -> autocompletar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias,

No habia mirado eso y si, es cierto.

Sois unas maquinas!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 20:27
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Hablando del tema... existen programas.. y aplicaciones q borran diezmil macanas q deja navegar por la red... use mucho.. pero aun no encuentro mi favorito.. alguien conoce sobre el tema...?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:09
Avatar de ROBOHUNTER  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
SpyBot Search & Destroy, es gratis y te borra todas los anuncios, programas no deseados- de esos que se instalan sin que te des cuenta cuando navegas por la web- y toda la basura del sistema, pero úsalo con cuidado...


Última edición por ROBOHUNTER; 13/06/2004 a las 08:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por sus consejos, pense que con lo de auto cmpletar me funcionaba pero nada se vuelve a llenar la barra en cuanto encuentre una solucion se los comunico.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 14:59
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno, se te volverá a llenar a medida que escribes direcciones...

Si quieres prescindir para siempre de esa utilidad, pasa por opciones de internet -> opciones avanzadas - > examinar y desmarca "usar autocompletar en linea".

Luego entra en el registro a HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\AutoComplete y pon en append completion=no y en autosuggest=no.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 22:38
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
en que quedo todo tu problema, Bob?
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno,,gracias por todo lo unico que no hace es auto completar pero la barra de direcciones del browser se sigue llenando a medida que voy accediendo a paginas, no se como borrar eso.....n se que otra forma exista para borrarlo..gracias de todas maneras a todos, de veras.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:59
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
En la propiedades del IE puedes decirle que la carpeta del historial la borre cada 1 dia, de esa manera no tendras las direcciones en la barra al dia siguiente.

Ahaora que antes tienes que borrarlas a mano y si quieres que borre todo cuando terminas tu seccion tambien tienes que hacer el proceso a mano.
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno puedo hacer eso, claro que si muchas gracias man, por el dato.
_____________________________________________
""Las cosas pasan por que tienen que pasar""
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borrar paginas de barra de direcciones del navegador de internet

hola

soy nuevo aqui,

yo tengo otra pregunta,

¿¿¿ aun cuando se puede eliminar entrando al historial y temporales, todas las paginas web que uno abre??? ¿¿¿¿se guardan en algun otro lugar de la pc o memoria o disco duro, aun borrando desde opciones de internet y todo eso????

o se elimina para siempre de la maquina

o se guarda en el ciberspacio o algo asi

por favor respondan urgente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.
SEO by vBSEO 3.3.2