Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

cambiar extension de arvdhivo de texto

Estas en el tema de cambiar extension de arvdhivo de texto en el foro de Software General en Foros del Web. hola a todos. Queria cambiar la extension de un archivo de texto .txt a otra y no se como hacerlo. ¿Alguien me podría ayudar? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar extension de arvdhivo de texto

hola a todos.
Queria cambiar la extension de un archivo de texto .txt a otra y no se como hacerlo. ¿Alguien me podría ayudar? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:26
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Hola, si lo abres con word, puedes cambiarla.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
si ¿pero como lo hago, lo hago cambiandolo en guardar como o que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:35
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Sí, abres el archivo y le das a Guardar como; ahí seleccionas la extensión que quieres que lleve.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ya, pero quiero ponerle la extension .vbe y no puedo asi¿q hago mal o es que no se puede hacer asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:42
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Si sólo te interesa cambiar la extensión, ve a Panel de control > Opciones de carpeta > Pestaña Ver > y allí desmarca la casilla de una opción llamada Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocido.

Con esto verás la extensión .txt y simplemente con darle a renombrar puedes cambir esa extensión a loque quieras, claro, con esto no quiero decir que si cambias un .bat a .exe, te vaya a funcionar el programa

Salu2
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:43
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Lo abres con el bloc de notas, le das a guardar como, y simplemente le pones el nombre del archivo con esa extensión. Así lo guardará.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
vale, ya esta, muchas gracias a los dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.
SEO by vBSEO 3.3.2