Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Como Conectar Kazaa Lite?

Estas en el tema de Como Conectar Kazaa Lite? en el foro de Software General en Foros del Web. como puedo conectar kazaa lite para bajar informacion si alguien sabe..... porfa. me urge. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como Conectar Kazaa Lite?

como puedo conectar kazaa lite para bajar informacion si alguien sabe..... porfa. me urge. gracias

Última edición por bonito; 14/02/2005 a las 13:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 13:49
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 80
Pues primero tendras q bajartelo http://www.softonic.com/file.phtml?&...view=downloads lo demas es facil solo ejecutalo, aunque particularmente prefiero el ARES. suerte. Ah bienvenido al foro.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 11
yo creo que el ya tienen el kazza.. lo que pasa es que no se conecta :)
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 15:00
Avatar de lsmario  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zacatecas, México
Mensajes: 563
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
No te compliques, usa el Ares, o Shareaza, los dos son excelentes. Kazaa dura mucho tiempo para conectar a su red.
__________________
Quien no vive para servir, no sirve para vivir.
Lsmario
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 18:45
Avatar de Riper  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 882
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Seguramente te lo esta bloqueando un firewall, solo habilita el kazaa en el firewall y eso es todo.
__________________
"La moderación es otra de las palabras que les gusta usar a los agentes de la Colonia. Son moderados todos los que tienen miedo o todos los que piensan traicionar de alguna forma. El pueblo no es de ninguna manera moderado". Ernesto Che Guevara
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Ojo , No se si te molesta, pero tambien vas a tener Spyware.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:44
Avatar de lsmario  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zacatecas, México
Mensajes: 563
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
He probado Kazaa Lite Resurrection, al principio todo marchaba sobre ruedas, pero desde un tiempo acá se ha vuelto muy lento, además abundan los fakes.
__________________
Quien no vive para servir, no sirve para vivir.
Lsmario
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cessan
Ojo , No se si te molesta, pero tambien vas a tener Spyware.
Acá encontrarás el motivo de mi repuesta, un programa que asegura tu privacidad es el WINmx según esta página, chequeala y verás http://webs.ono.com/usr009/Coburn44/peertopeer
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:34
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Que Fastidioo con los spysss

Bueno compañero... de no tener problemas con tu coneccion a internet, revisa la config de tu kazaa.

Si quieres cambiarte de software p2p... te recomiendo 100% el BearShare... full velocidad, fulll videos, archivos.. y todo lo que te de la gana..


Omar Enrique Luna
Caracas- Venezuela
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
no te recomiendo el kazaa es una madriguera de virus......

si quieres infectarte a ya tu...!!

te recomiendo el emule o bittorrent.......


ok salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.
SEO by vBSEO 3.3.2