Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

¿Como crear iconos?

Estas en el tema de ¿Como crear iconos? en el foro de Software General en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo en mi Pc instalado word 2000 y accidentalmente borré el icono que lo ejecutaba. ¿Qué debo hacer para volver a crear otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 06:37
DDgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Como crear iconos?

Estimados amigos: Tengo en mi Pc instalado word 2000 y accidentalmente borré el icono que lo ejecutaba. ¿Qué debo hacer para volver a crear otro nuevo? He mirado por todos lados y no hay ningun icono de word en mi Pc. La unica manera que tengo de abrirlo es mediante "ejecutar" en el menú inicio escribiendo "winword.exe" y eso es muy incomodo y lento. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:26
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 596
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Lo que tú quieres crear es un acceso directo, no un "icono".
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 14:46
DDgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo que quiero crear es el icono propio del programa para ejecutarle a través de él y no mediante inicio>ejecutar>winword.exe. Si lo que hubiese borrado hubiera sido el acceso directo, no tendria problemas, porque no hay mas q crearlo como otro cualquiera. Esto ya me ha pasado mas veces con otra cosas, puesto que este pc lo usan varias personas y el unico remedio que he encontrado ha sido reinstalar el propio programa q se ve afectado, pero con el word no quiero hacerlo, debido a la gran cantidad de estilos y demás personalizaciones q he hecho en el. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
lo ke sugiero es que en opciones de carpeta actives las caslillas de mostrar archivos ocultos y de sistema, despues des una busqueda de "winword.exe" o
en el caso mas hechicero, copiarlo de otro ordenador al tuyo jeje, [digo puede funcionar]

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 02:21
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Abre un explorador de windows, metete a explorar la carpeta en que tienes instalado word (generalmente C:\Archivos de Programa\Microsoft Office\Office\winword.exe") y arrastralo con el botón derecho del mouse a tu escritorio y en el menu selecciona "Crear iconos de acceso directo" o bien "copiar"
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 02:23
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Olvide mencionarlo, si no se encuentra el .exe en esa carpeta pues haz una busqueda al winword.exe y donde lo encuentres haces lo que anteriormente te comente
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.
SEO by vBSEO 3.3.2