Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

como puedo poner la arroba !!!!

Estas en el tema de como puedo poner la arroba !!!! en el foro de Software General en Foros del Web. No se que narices he apretado en mi ordenador que ahora me es imposible utilizar la arroba cuando la pulso con el "alt gr" solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo poner la arroba !!!!

No se que narices he apretado en mi ordenador que ahora me es imposible utilizar la arroba cuando la pulso con el "alt gr" solo me sale el 2.
antes me funcionaba.
Tampoco me funciona el alt+c . para copiar o el alt+v para pegar.
gracias por su ayuda.
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

prueba con la siguiente combinación de teclas: <Ctrl> + <Alt> + @

A mí de esta manera también me funciona sin problemas.

Saludos
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:23
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 633
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Comprueba el idioma del teclado. Tal vez se ha cambiado y no te has dado cuenta...

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
tampoco eso

no es eso tampoco no puedo de ninguna de las dos soluciones, la tecla alt. no me funciona.
yo creo que toque algo del teclado que me lo ha fastidiado.
espero que me puedan ayudar porque estoy desesperando.

un saludo.
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

si trabajas con Windows y poniéndonos en el peor de los casos de que no puedes obtener el carácter arroba (@) utilizando el teclado de ninguna de las maneras posibles, ¿porqué no utilizas el teclado en pantalla?

No es que sea una solución viable a largo plazo pero para salir del apuro creo que funcione lo que pasa es que no se me ocurrió en la respuesta anterior.

Saludos
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

pero sabes si puedo reinstalar el software del teclado o algo asi
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 09:40
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.802
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 11
Puedes pulsar
Alt + 64
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:59
Avatar de gato_tom  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
chequea si alguien te ha instalado un keylogger en tu pc, generalmente te desconfigura el teclado... acentos arrobas, etc.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:11
Avatar de eshizero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 438
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
nada de eso solo precionas ALT GR + Q si es q esta configurado como teclado ingles
__________________
la muerte es tan rapida que te da una vida de ventaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: tenerife
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pues asi tampoco11

esta configurado como español.
alguna otra solucion'

graciias.
__________________
GRACIAS ANTICIPADAS

TEOPOULUS.

www.teopoulus.tk
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:37
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Los teclados están baratos... ¿qué tal un cambio de teclado?
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En La Plata, Bs.As
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola para poner la @ yo uso el alt+64 o bien con Ctrl+Alt+2 fijate x ahi asi si te funciona, todo depende supongo...Suerte =
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 17:18
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.001
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
para poner arroba:
1) alt + 64
2) alt gr + 2
3) alt gr + Q
4) @ (ahi tns el arroba, copia y pega )

sino en la configuracion del teclado ponlo en ESPAÑOL (alfabetización internacional)
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo poner la arroba !!!!

agradezco a causita!! un genio xq gracias a vos pude poner un arroba en una página q no funcionaba con alt64. gracias!!!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 19:41
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: como puedo poner la arroba !!!!

El tema es del año 2006, por favor no revivir temas viejos.

Políticas del Foro
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.
SEO by vBSEO 3.3.2