Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Como puedo poner Mozilla como predeterminado

Estas en el tema de Como puedo poner Mozilla como predeterminado en el foro de Software General en Foros del Web. Quiero utilizar solamente Mozilla como explorador, pero cuando desde el msn abro mi correo se abre con el internet explorer. Como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:06
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como puedo poner Mozilla como predeterminado

Quiero utilizar solamente Mozilla como explorador, pero cuando desde el msn abro mi correo se abre con el internet explorer. Como puedo hacer para que siempre sea Mozilla el que se abra?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:37
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 767
Hola richard

Yo tengo Firefox, pero supongo que será igual. Usa el menú:

Herramientas->Preferencias...->General

Marca la casilla Firefox debería comprobar si es el navegador predeterminado al iniciarse y pulsa el botón Comprobar ahora

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:11
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo hice, me dice que sí es el predeterminado, pero al darle al msn me ocurre lo mismo, se me abre el otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:51
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Es una propiedad del Msn, esta escrito para abrir Ie y nada mas que Ie. Otro caso mas de monopolizacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:26
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Hurling
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:02
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues no es una propiedad del Msn, a mí funciona perfectamente con Opera y con Firefox...
Revisa quizás la configuración de las cookies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:36
Avatar de richard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 403
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
ni idea de como hacer eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Yo hasta ahora no he podido asociar el msn con un navegador distinto a IE. Sí puedes ver tu correo de hotmail en firefox o en opera sin problemas, pero si pinchas desde el messenger a ver tu correo te redirige automáticamente a IE, como han dicho una prueba más del abuso de Micro$oft.

Y desinstalar IE mejor ni pensarlo, porque te terminas cargando Windows.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 08:45
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Ya ves... el mail de Opera sólo puedo abrirlo desde Opera, no me deja hacerlo desde Internet Explorer, como han dicho una prueba más del abuso de Opera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.
SEO by vBSEO 3.3.2