Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Configuracion de TOR

Estas en el tema de Configuracion de TOR en el foro de Software General en Foros del Web. Hola buenas, he instalado el programa TOR he seguido los pasos me fui a opciones de internet, luego en conexion, direccion localhost y como puerto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 07:23
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
De acuerdo Configuracion de TOR

Hola buenas, he instalado el programa TOR he seguido los pasos me fui a opciones de internet, luego en conexion, direccion localhost y como puerto 8118 hasta ahi contando con los otros dos programas,pues bien el programa parece que esta funcionando no se si faltara algo en configurar, instale las extensiones de firefox y el problema es que aun veo que mi IP esta visible en la red,como es esto??este programa es para guardar el anonimato pero entonces algo me faltara hacer digo yo,si me podeis hechar una mano, gracias por vuestra atencion
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:13
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.258
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Configuracion de TOR

Tu IP va a ser la misma de siempre, donde va a "digamos" ocultarse, es en los programas que hacen acceso a internet como navegadores, programas chat, etc.

Lo que hace en ese caso, es utilizar servidores alternos en internet para no mostrar tu IP.

Si queres hacer una prueba, configura cualquier navegador web, luego te vas a alguna página que te muestre tu IP y veras que no es la real.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:38
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Configuracion de TOR

Hola compañero Brujo, es cierto tienes razon en realidad esta claro que la IP siempre aparece pero sera una IP falas no seria la mia para esto sirven estos programas digamos para despistar pero he tenido algo curioso y es que yo navego con mozilla firefox como te dije en el otro comentario instale varias extensiones entre ellas esta "cookieculler" para eliminar las cokkies continuamente pero lo mas curioso es que ahora si abro el navegador IE me sale la pagina que he dejado en la captura ya tarda como 20 segundos en abrirse eso ha sido despues de configurar el proxy pero sin proxy el programa funciona igual y esto pienso yo que es porque con mozilla firefox gracias a las extrensiones ya nombradas funciona el llamado anonimato espero que hayas entendido, ya me contaras te doy las gracias y te mando un saludo

__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:01
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.258
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Configuracion de TOR

Si te fijas, te da error de privoxy y si ves en la barra de tareas, el Privoxy está detenido, tenes que inicializarlo también. Hay un plugin en firefox para que te haga el cambio de forma automática a tor, buscalo y así, no tendrías que configurar el firefox, manual.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:04
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Configuracion de TOR

Deacuerdo Brujo asi hare bueno a buscarlo y respecta al proxy? es necesario tenerlo configurado verdad?? desde propiedades de internet-conexiones-configuracion LAN? en eso me estoy liando,saludos
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 16:15
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.258
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Configuracion de TOR

PRIVOXY NOOO PROXY. Es el icono azul con la letra P a mano derecha.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:26
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Configuracion de TOR

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
PRIVOXY NOOO PROXY.
Hola Brujo si si te entendido bueno lo llamo proxy pero en realidad es cierto es PRIVOXY perdon pero es ahi que yo no me aclaraba que si hay que configurarlo como un PROXY o no es necesario si instalo el plugin para mozilla de el que me hablastes qyue por cierto no encuentro en ningun lado, seguire buscando, gracias de nuevo un saludo
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.
SEO by vBSEO 3.3.2