Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Conocen donde encuentro el archivo: "windows se esta iniciando"... help

Estas en el tema de Conocen donde encuentro el archivo: "windows se esta iniciando"... help en el foro de Software General en Foros del Web. deseo cambiar mi inicio de windows pero no encuentro el archivo, donde lo encuentro..solo veo windows se esta cerrando y ahora puede apagar su monitor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:48
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Conocen donde encuentro el archivo: "windows se esta iniciando"... help

deseo cambiar mi inicio de windows pero no encuentro el archivo, donde lo encuentro..solo veo windows se esta cerrando y ahora puede apagar su monitor pero no el logo de inicio de windows. sdeseo saber donde esta y si es posible modificarlo....indiquenme ..gracias popr la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 22:34
Avatar de jrsouto  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: en una cabina de 2,2 x 2 x 2,2
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
para que windows? 95 98 me xp
__________________
Mientras mas aprendo mas me doy cuenta de lo poco que sé
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:55
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

para windows 98 se lo he buscado sin resultado o se encuentra compilado en algun lado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 20:03
Avatar de jrsouto  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: en una cabina de 2,2 x 2 x 2,2
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si mal no recuerdo es un mapa de bits(BMP) en la misma carpeta del SO con el nombre logo.sys
__________________
Mientras mas aprendo mas me doy cuenta de lo poco que sé
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 18:32
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Más facil pudiera ser:

Exite un programa llamado "Desktop Architect" con el cual puedes cambiar tanto el Startup Screen de inicio como los de "Espere mientras cierra windows" y "Puede apagar el sistema"

Tiene la habilidad de que puedes cambiar las convinaciones de los colores de ventanas, los iconos básicos de "Mi Pc", "Basura", "Entorno de red", puedes manejar los sonidos y los Salvapantallas desde la misma consola. Se pueden guardar las combinaciones.

OJO: Suple al "Temas de escritorio" que trae por defautl el Windows, pero la verdad es por mucho mejor. Aun así el Temas de escritorio no es desinstalado y puedes usarlo.

Calificación: 10

Descargalo en:
http://www.freewareweb.com/cgi-bin/deskdb.cgi?ID=173

ahí tambien puedes encontrar muchas librerias de Startup Screen y Temas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 10:25
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 10
Lo que él...

... quiere solucionar, al parecer es que no le aparece el logo de Win98 cuando carga, es la parte donde se ve que se mueve una pequeña pestaña abajo de todo el logo y a él solo le aparece: Iniciando Win98... en la pantalla negra de promt, o me equivoco?
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 11:28
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo tengo una extensa colección de Startup Screen para WIN98, pero ya no tengo PCera con 98 y la versión 1 del programa citado antes. No se si por medio de un mensaje privado se pueda que me pases tu dirección de correo y luego te los mando. Tengo desde formas psicodelicas, imitación de rayos en un transformador y por supuesto, el logo de Corona (La cerveza que más se vende en el mundo).

Tambien puedes encontrar colecciones en :

http://www.nonags.com/nonags/winlogos.html

Última edición por Chore; 15/11/2004 a las 11:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:34
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por sus respuestas

si me sale el logo de inicio lo que pasa es que quiero cambiarlo..
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:44
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 10
Ok...

... checate esta web : Trucos Windows
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:47
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues a mi el "Desktop Architect" me ayudaba más que estar buscando el archivo... y no me consumía recursos, ya que solo funcionaba cuando lo corría, y los cambios permanecen hasta hacer otro.

Saludos
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:53
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

utilizare el programa, pero no saben realmente donde queda este logo? ya que los logos de fin de sesion de windows 98se si los ubico mas no ubico el logo de inicio para cambiarlo, saben donde se ubica o como se llama, lo he buscado con el acd see pero nada, si conocen el lugar donde se ubica y el nombre y si es que se puede modificar se los agradecere.
acerca del programa architect desktop si lo desinstalo los cambios que hice al logo de inicio se mantiene o se va con el programa al desinstalarlo..bueno gracias por la respuesta...un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:57
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
he encontrado los logos: logo.sys y logow.sys que son mapas de bits pero del final. yo deseo del principio del logo de inicio para darle un toque personal pero toda busqueda fue infructuosa asi que recurro a un alma caritativa que sepa algo mas...thank !
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:43
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Si la memoria no me falla, tu logo personal tienes que colocarlo en la RAIZ del disco (en c:\) y ponerle como nombre LOGO.SYS
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:58
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
asi lo hare....gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 10:06
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 34
Primero mira el tamaño de los logos que se encuentran dentro de Windows, ya que el logo que quieras crear ha de tener el mismo tamaño y 256 colores sino no te funcionara, luego renombras tu logo de BMP a SYS y como te han dicho lo colocas en el raiz, por ejemplo en C:\logo.sys
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 10:14
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Conozco un programa llamado LogoMania, este programa sirve para hacer Logos animados, como por ejemplo la famosa barra movil que tiene abajo el comienzo de Win98. La "animación" consiste en que una parte del dibujo cambia de colores.

NOTA: No es tan facil llegar a lograr esa animación, yo en lo personal logré hacer que un reder con una cascada pareciera que el agua esta cayendo, no mal para ser el primer Logo que hice, pero no me dieron ganas de intentar hacer otro.

El programa se puede conseguir en:
http://www.pcmag.com/article2/0,4149,26968,00.asp

Existe un Tutorial en ingles para usar este programa en:
http://www.ntu.edu.sg/cits2/software/logomania.htm

Este tutorial te puede dar tambien pautas para hacer tu logo en PAINT
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468

Última edición por Chore; 19/11/2004 a las 10:25
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 10:49
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
lo hare ..hay un detalle en windows xp no acepta grabar a 256 colores, existe alguna razon para ello? algo mas..que ocurriria si me equivoco al copiar el logo de inicio...igual cargara el windows con o sin logo...thanks !
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 10:50
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
lo del xp era solo una duda..bueno el logo de windows 98 SE si lo pongo mal igual carga el windows 98 SE ?
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 11:20
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Generalmente si lo carga, pero en lugar de un "bonito" inicio apareceran las secuencias de arranque... que para utros eso lo ven muy bonito tambien...

Por otra parte, en paint dando "Guardar como" en "tipo" encontraras el formato "Mapa de Bits de 256 colores"

Saludos
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:39
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
fui a c: en opciones de ver todos los archivos de sistema aparece el archivo entre otros: el lo.sys pero no puedo explorarlo. no puedo abrirlo con ningun programa....por ejemplo los archivos logo.sys y logow.sys que son del final si los puedo ver con el Acd see o con el photo editor pero este lo.sys que veo tiene la misma extension no puedo abrirlo. en la raiz c: hay 5 arcjhivos con la extension *.sys pero no se pueden abrir y aparecen algo opacos no nitidos, si tiene esto algo que ver como puedo abrirlos, verlos claramente,,que se puede hacer.......thanks
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 16:34
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
OJO: No todos los sys son logos de Windows... si no mal recuerdo los logos de windows son Logow.sys, Logos.sys y Logo.sys.

Lo.sys no es logo, es algo del sistema, por eso no lo leen programas de gráficos...

Checa este tutorial

http://www.trucosdewindows.com/win95/123.htm

Sirve para W95 y W98
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468

Última edición por Chore; 19/11/2004 a las 16:52
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 15:51
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
he encontrado el logo lo.sys al abrir el c: y ver tosdos los archivos pero no puedo abrirlo con nada es mas se ven algo opacos los logos logo.sys y logow.sys los puedo ver co el acd see nor,malmente pero este sys o los que aparecen en el c: no los puedo abrir con ningun programa y por logica no puedo modificarlo....como hacerlo? sobre el architeck desktop si detecta el logo de inicio pero como lo modifico ya que he abierto todas las opciones y no hallo cual pueda camboierlño o me diga los datos del logo para poder hacer uno igual........?
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 18:34
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Repito: lo.sys no es logo... ese es un archivo que contiene información del arranque, no es una imagen.

Solo Logo.sys, Logos.sys y Logow.sys son logos

logo.sys es la imagen que aparece al inicio del sistema

logow.sys es el que aparece al apagar el sistema

logos.sys es el que aparece cuando el sistema ya está lista para que se pueda apagar completamente (Win95) para gabinetes AT


N O T A:
el logo.sys va en "c:\" en el 98 no esta .. porque lo meten dentro del msdos.sys que esta oculto.. igualmente solo basta con generar el archivo logo.sys nuevo en el raiz del disco para que lo muestre...
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468

Última edición por Chore; 20/11/2004 a las 19:04
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 19:00
Avatar de Chore  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasos para hacer un logo

1. Crear un archivo de mapa de bits (bitmap, con extensión .bmp) para cada pantalla que se quiere sustituir, teniendo en cuenta que los archivos a crear deben ser tales que la imagen mida 640x400 pixeles. Dicha imagen puede ser generada en cualquier programa grafico, Corel Draw, Photoshop, Paint, etc.


2. Cuando estén "terminados" (cuando sea de tu agrado), y debe ser grabada con una definición de 256 colores. Para crearlos se puede convertir una foto, o cualquier otra imagen, usando cualquier programa que permita grabar en formato .bmp.

3. Una vez terminada se selecciona y se "estira hacia adentro" para que quede (deformada) de 320x400 pixels. Esto lo puedes hacer con toda facilidad con el programa PaintBrush que viene con Windows, usando la herramienta de imagen/expandir y contraer. Poner en el campo "horizontal" 50% y salva (en 256 colores)

4 Ya tienes tu logo listo en BMP, lo que sigue es sustituirlo, ya sea con el programa Architect Desktop o manualmente sustituyendo Logo.sys, Logow.sys o Logow.sys. con sus respectivos inicio, espere apagando sistema y ya puede apagarlo.

Saludos.
__________________
Si existen 360 grados, ¿porque limitarse a uno? Zaha Hadid
http://www.mozillaes.org Linux User 379691 Maquina 278468
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.
SEO by vBSEO 3.3.2