Foros del Web » Soporte técnico » Software General »

crar autorun con un navegador web

Estas en el tema de crar autorun con un navegador web en el foro de Software General en Foros del Web. hola a todos, alguien que me pueda ayudar con este tema, estoy realizando un CD tutorial este esta echo en html y necesito queel auto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
crar autorun con un navegador web

hola a todos,

alguien que me pueda ayudar con este tema,

estoy realizando un CD tutorial este esta echo en html y necesito queel auto run me inicie con un navegador diferente a explorer como se podria hacer este procedimiento???
gracias por sus aportes!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:49
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 13 años
Puntos: 91
Respuesta: crar autorun con un navegador web

El detalle seria en las computadoras que solo tienen a IE o que lo tienen como determinado. Lo que podrias hacer es instalar una version portable de FF o Chrome revisa este link,

Ya de ahí seria ver los comandos para que incie esa version portable y que abra el archivo que necesitas
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crar autorun con un navegador web

gracias cesar , ya tengo el portable del crome y ff, ahora que debo hacer??? cuales serian esos comandos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:30
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 13 años
Puntos: 91
Respuesta: crar autorun con un navegador web

Revisa este link

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crar autorun con un navegador web

gracias caesar... reviso y te comento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crar autorun con un navegador web

bien y ahora como conjugo esos comandos ...
tengo una carpeta llamada (doc) y dentro de ella esta un archivo llamado index.html, y tengo el portable de crome.. gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:20
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 13 años
Puntos: 91
Respuesta: crar autorun con un navegador web

Pues supongo con algo como

open= chromeportable\chrome.exe doc\index.html

Has pruebas
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crar autorun con un navegador web

hola cesar consegui este codigo y me arrnca con el firefox, pero lo que sucede esque los videos no me corren? que podria hacer??

[FirefoxPortable]
FirefoxDirectory=App\firefox
ProfileDirectory=Data\profile
SettingsDirectory=Data\settings
PluginsDirectory=Data\plugins
FirefoxExecutable=firefox.exe
AdditionalParameters=
LocalHomepage=/datos/u1_1.html
DisableSplashScreen=true
AllowMultipleInstances=false
DisableIntelligentStart=false
SkipChromeFix=false
SkipCompregFix=false
RunLocally=true

gracias por tu ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:45
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 13 años
Puntos: 91
Respuesta: crar autorun con un navegador web

¿En qué formato estan los videos? ¿Son flv?
Me suena a que tal vez no tienes el plugin de adobe

Cuando abres la página en un firefox no portable, ¿se ejecutan los videos?
Reafirmando lo primero

¿Lo has probado con varias computadoras?
Para ver si ese plugin tambien esta portable dentro de la instalación del firefox

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crar autorun con un navegador web

si son flv, como le puedo incluir el plugin de addobe??? en el firefox que esta en mi PC funcionabien y en el explorer tambien ademas de chrome. pero con el portable que puce en el CD no se ve el video el porblem es el plugin.

porfavor mepuedes decir que debo hadccer??
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 12:17
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 13 años
Puntos: 91
Respuesta: crar autorun con un navegador web

Prueba usar ese firefox en alguna pagina como youtube, si no te permite ver los videos, debe de salir debajo de donde estan las pestañas la opción para instalar ese plugin

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: crar autorun con un navegador web

ok caesar gracias por tus aporte el puse el plugin de flash y listo.
gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:01
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 13 años
Puntos: 91
Respuesta: crar autorun con un navegador web

Excelente!!!!

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...

Etiquetas: autorun, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.