Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

eliminar toolbar

Estas en el tema de eliminar toolbar en el foro de Software General en Foros del Web. buenas, queria saber si alguien me puede decir como elimino todas estas barras que me aparecen cuando inicio IE, se como se sacan temporalmente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 14:22
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 737
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 55
Pregunta eliminar toolbar

buenas, queria saber si alguien me puede decir como elimino todas estas barras que me aparecen cuando inicio IE, se como se sacan temporalmente, pero a los pocos dias aparecen todas de nuevo y es molesto tener que sacarlas una por una, gracias.
[URL=http://img687.imageshack.us/i/barraso.png/][IMG]http://img687.imageshack.us/img687/969/barraso.png[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

MUY BUENO EL FORO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 14:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.257
Antigüedad: 5 años
Puntos: 150
Respuesta: eliminar toolbar

¡¡¡¡¡Joderrrrrrrrrrrrrrrr!!!! 8 barras, deberías tener mas cuidado a la hora de instalar programas y LEER UN POCO.

Te dejo un link con mas info: http://es.kioskea.net/faq/1398-elimi...as-no-deseadas

Suerte, la necesitaras jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:36
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: eliminar toolbar

Joder tio, como has intalado tanta barra? que no lees al instalar un programa? TE PREGUNTA SI DESEAS INSTALAR UNA BARRA, tienes que ponerle que NO y listo.

Por otro lado, hoy en dia hay mucho programa para eliminar las barras automaticamente, busca cualquiera en www.google.com

Y sino, hoy en dia tambien las barras, se pueden desinstalar, en el panel de control, agregar o quitar programas y busca los nombres de las barras, las quitas, reinicias y listo.

suerte, a la proxima lee antes de instalar algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:55
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: ¡Fuerza Gustavo!
Mensajes: 3.069
Antigüedad: 8 años
Puntos: 325
Respuesta: eliminar toolbar

Imagen de waldragon



Uploaded with ImageShack.us
__________________
algoparaescuchar ♪♫ ─ Interesante
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 7.874
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1419
Respuesta: eliminar toolbar

¡sabes, andaba con algo de sueño pero se me quito al ver esto! aunque lo dije en voz alta, por poco grito "DEMONIOS" . a ti te come vivito el spyware! si despues de intentar todas las formas de antivirus aun te quedan barras, intenta con hijackthis.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:38
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 279
Respuesta: eliminar toolbar

Jo... yo quedé sobrio después de ver eso...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:00
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.436
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 91
Respuesta: eliminar toolbar

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Jo... yo quedé sobrio después de ver eso...
---> ver imagen --->
__________________
Descanse en paz
Jacoba Elvira Escamilla Rocha
1939-2009
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 20:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1491
Respuesta: eliminar toolbar

Yo voy a poner este tema en Temas suscritos. Para por si alguien me dice que muchos toolbar tengo, les mostraré que todavía se pueden tener más
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 21:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 7.874
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1419
Respuesta: eliminar toolbar

@abimaelrc,
¡¡ja, porque no te has enterado! le comentaba a APP que 8 es nada, 17 es insuperable! por curiosidad encontre esta imagen.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 22:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1491
Respuesta: eliminar toolbar

Por eso digo, ya coloqué este tema entre mis favoritos . Vamos ¿quién da más?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 01:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.456
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 361
Respuesta: eliminar toolbar

Hola:

Digo yo que... no usará el navegador para navegar ¿no? No queda sitio ni para el banner superior de cualquier periódico, por ejemplo. ¡¡Que desastre!!

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 02:08
Avatar de oskarvisual  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 221
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: eliminar toolbar

Por que mejor no dejas de usar esa basura y te cambias al FIREFOX, cuando lo comiences a usar te darás cuanta de lo muy superior que es en comparación al IE.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: eliminar toolbar

y porque no pruebas a desinstalarlo con YourUninstaller
Por cierto estas barritas me traen de cabeza por que a un amigo una barrita de esas no se la podia desinstalar, le iva el ordenador lentisimo, y cuando al fin consigo quitarsela va y se pone otra :S ahora tengo que desinstalarsela joder :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 05:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 7.874
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1419
Respuesta: eliminar toolbar

Cita:
Por que mejor no dejas de usar esa basura y te cambias al FIREFOX [...]
no es por defender a iexplorer porque por mi se puede morir y pienso igual, firefox es mejor que iexplorer. pero tambien hay que ser realista, la culpa no la tiene el navegador sino el usuario: por no leer y decirle "SI" a todos los avisos. lo mismo puede pasarle en firefox cada vez que el sitio web intente instalar algun addons. si la culpa fuera de iexplorer, estoy seguro que un gran numero de usuarios -incluyendome- tendrian este mismo problema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 06:05
Avatar de oskarvisual  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 221
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: eliminar toolbar

En ningún momento dije que el problema de los toolbars se debiera al explorador, claro que el error es del usuario que no lee las indicaciones y solo pone siguiente y siguiente... cuando instala un programa, cosa que hasta en FIREFOX puede pasar, pero solucionar el problema en FIREFOX es mucho mas sencillo, le haces click derecho y le quitas el check al toolbar que no quieres que se muestre y así de sencillo.
Otra muestra de que FIREFOX es muy superior que el IE, son los errores de seguridad que tuvo y tiene el IE, solo voy a nombrar 2 ataques recientes que tuvo el IE, por ejemplo en Enero de este año, los chinos atacaron el tan usado IE, por lo que los desarrolladores de Microsoft tuvieron que lanzar un parche de emergencia destinado a solucionar el grave problema de seguridad, tras este ataque los Gobiernos de Alemania y Francia incitaron a sus pobladores que dejen de usar el IE y utilicen otros alternativos como es el caso del FIREFOX, luego en Marzo de este año habían paginas con código malicioso que incitaban a la gente a que presionen el F1, y si lo hacían desde el IE, sus computadoras podían sufrir severos daños, cosa que no sucedía en otros navegadores, también han habido ataques, en los que una persona podía tomar control total de una computadora a través del IE, sin que el usuario lo sepa, y así un largo etc, de fallos de seguridad (y mas y mas...), por lo que te recomiendo que te pases al FIREFOX, y te olvides del IE..



Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: eliminar toolbar

Pues creo que para navegar Safari,Opera, Chrome o Firefox me da igual, pero IE lo dejo de lado
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 07:23
Avatar de RenaticO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 68
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: eliminar toolbar

¡Qué carajo! ¿Cómo navegas?
Sinceramente si has dejado que esto pase, el problema no es tu navegador, eres tú.
Sorry, pero para arreglar este problema, necesito ir a la fuente.
Pásame con tus padres.
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 08:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1478
Respuesta: eliminar toolbar

RenaticO, me has dejado riendo toda la mañana
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 08:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1478
Respuesta: eliminar toolbar

Waldragon, a ver si puedes desde:
Herramientas > Opciones de Internet > Programas > Administrar complementos

El problema es que puedes desinstalar programas útiles también.

Nota. No estoy seguro de que sea por aquí, nunca me he visto en la necesidad de desinstalar una barra.
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 08:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1478
Respuesta: eliminar toolbar

Oh. Y retomo una idea.

Si has dejado que se instalen estas barras probablemente también tengas tu compu llena de troyanos, virus y gusanos.

Corre algún buen antivirus, detector de malware y un firewall.
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 10:45
Avatar de RenaticO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 68
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: eliminar toolbar

Asi es, el que regresen las barras, quiere decir que: o tú los vuelves a instalar o se instalan por algún troyano.
Además debes verificar tu página de inicio, usa google como la gente normal, algunas web son invasivas pidiéndote cada vez q entres q los coloques como página de inicio o instales algún widget... no aceptes, es más, evítalas.
Repito, cambia tu página de inicio y navega bajo control de algún adulto.
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar toolbar

haha como navegas hay O_O... pegate un tiro asi te ahorras el tranajo de borrarlas ^.^

PD:Firefox es lo que manda!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 23:22
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 737
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: eliminar toolbar

gracias a algoparapensar por poner la imagen y a rafael por la solucion, seguire tus consejos.
Yo uso firefox porque apoyo el software libre, pero mi hermano se la pasa bajando esos jueguitos y demas entretenimientos, entonces lleno todo de barras, un dia estaba el en la compu y vi cuando abrio IE, sele tapo la pantalla de barras y le dije, que es eso, no hay problema me dijo y estuvo 10 minutos sacandolas una por una jajajajaj y muy contento estaba por su logro al decirme muy orgulloso - soy un genio de lacomputacion...!!! jajajajaj
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 06:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 18.383
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2094
Respuesta: eliminar toolbar

Pues dile que el primer rasgo característico de un genio de la computación es... no cargar b...ces de internet.



Sin ofender

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: barras, eliminar, explorer, toolbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.
SEO by vBSEO 3.3.2