Foros del Web » Soporte técnico » Software General »

FAQs de Software General

Estas en el tema de FAQs de Software General en el foro de Software General en Foros del Web. FAQs de Software General La idea de estas FAQs (Preguntas Frecuentes) es crear una base de datos con las preguntas y las respuestas mas frecuentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 18:26
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 15 años
Puntos: 80
De acuerdo FAQs de Software General

FAQs de Software General


La idea de estas FAQs (Preguntas Frecuentes) es crear una base de datos con las preguntas y las respuestas mas frecuentes y no se creen muchos temas repetitivos con respecto a los diferentes programas.

Las FAQs están abiertas a que cualquier usuario pueda aportar algo siguiendo este esquema.

Nombre y/o Descripción del Problema o Sotfware (con su respectiva versión y mencionar si es un programa gratuito o de pago)

Pregunta: <- ¿Aquí se escribe la pregunta?

Respuesta: <- Aquí se escribe la respuesta

Cita:
Este es un mensaje netamente informativo, por favor abstenerse de hacer preguntas en este tema.
Indice

  1. Ares 2.0.9 no conecta como puedo solucionar este problema?
  2. ¿Cómo puedo abrir varios MSN o Yahoo Messenger a la vez? ¿Cómo elimino la publicidad del Yahoo Messenger?
  3. ¿Cómo puedo normalizar el volumen de los MP3?
  4. ¿Cómo puedo descargar videos de Youtube?
  5. ¿Cómo pasar canciones/videos a mi Ipod desde Windows?
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>

Última edición por Gpastor; 25/10/2008 a las 12:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 18:27
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 15 años
Puntos: 80
Respuesta: FAQs de Software General

Ares 2.0.9 no conecta ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Para que Ares se conecte, utiliza distintos servidores, estos servidores se encuentran en una lista, dicha lista está contenida en los archivos CNodes y SNodes. El porque no se conecta Ares es porque seguramente estos archivos no contienen la lista actualizada de los servidores, por lo que debemos copiar el archivo SNodes de una máquina donde Ares si se conecte y pegarlo en el lugar indicado.

Para facillitar el proceso adjuntaré mi archivo SNodes al final de esta guía.

Pasos a seguir:

1.- Activar la opción Ver Archivos Ocultos

2.- Ir a esta ruta:

X:\Documents and Settings\Tú Nombre de Usuario\Configuración local\Datos de programa\Ares\Data

Donde X:\ es la unidad donde está instalado el Ares y Tú Nombre de Usuario, bueno habla por sí solo.

3.- Abrir los archivos: FailedSNodes.dat, DHTnodes.dat y CNodes.dat con el Bloc de Notas, vaciar su contenido y guardar los cambios.

¡¡OJO!! NO eliminar estos archivos, solo vaciar su contenido.

4.- Descargar el archivo SNodes.zip (adjunto al final del post) y descomprimirlo en:

X:\Documents and Settings\Tú Nombre de Usuario\Configuración local\Datos de programa\Ares\Data

Deberás reemplazar el existente por este nuevo.

5.- Abrir Ares, esperar unos segundos y listo.


Notas:

- Este proceso debe realizarse con Ares cerrado.

- Es preferible realizar una copia de los archivos a modificar, en caso de que algo no salga bien.

- En caso de que el proceso no tenga éxito, seguir el mismo procedimiento y copiar el archivo SNodes.dat de una máquina donde sí se conecte el Ares.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip SNodes.zip (4,6 KB (Kilobytes), 196 visitas)
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>

Última edición por Gpastor; 01/10/2008 a las 11:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 18:35
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 15 años
Puntos: 80
Respuesta: FAQs de Software General

¿Cómo puedo abrir varios MSN o Yahoo Messenger a la vez? ¿Cómo elimino la publicidad del Yahoo Messenger?

Para ello hay varios parches pero en esta ocasión recomendaré un parche limpio de spywares/adwares que es el A-Patch, tiene una interfaz amigable, para diversas versiones de MSN Messenger, así como también para Yahoo Messenger.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 18:37
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 15 años
Puntos: 80
Respuesta: FAQs de Software General

¿Cómo puedo normalizar el volumen de los MP3?

Para ello hay un programa llamado MP3Gain que lo hace de manera automática, interfaz bastante amigable y sencillo de usar.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 18:55
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 15 años
Puntos: 80
Respuesta: FAQs de Software General

¿Cómo puedo descargar videos de Youtube?

Para ello hay diversos programas, pero particularmente recomiendo el Atube Catcher es un programa gratuito que permite descargar el video en diversos formatos como AVI, MPG, WMV, 3GP, MOV, MP4 y muchos más.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 12:55
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 15 años
Puntos: 80
Respuesta: FAQs de Software General

¿Cómo pasar canciones/videos a mi Ipod desde Windows?

Hay un programa gratuito llamado Sharepod que lo hace de manera automática. Permite copiar música/videos desde el Ipod al PC y viceversa, fácil de usar, aún a pesar de estar en inglés ya que su uso es bastante intuitivo.

Para poder usar Sharepod necesitas tener instalado el Net Framework 2.0
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 19:31
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 91
Respuesta: FAQs de Software General

Salvo que me regañen

¿Como usar el Acronis Universal Restore para hacer un disco de restauración?

Revisa este link
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.