Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Filtros Anti-Porno

Estas en el tema de Filtros Anti-Porno en el foro de Software General en Foros del Web. Hola amigos del foro, quiero saber si existe algun filtro anti-porno q pueda manejarlo en red, tengo un cyber y quisiera q cuando venga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Filtros Anti-Porno

Hola amigos del foro, quiero saber si existe algun filtro anti-porno q pueda manejarlo en red, tengo un cyber y quisiera q cuando venga el cliente (sea niño o adulto) activar el filtro desde mi maquina (servidor). Si es niño activar el filtro y si es adulto desactivarlo, todo desde el servidor. Existe ese filtro???? gracias desde ya por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
cyber patrol es un software antiguo, se que lo usan en escuelas, pero no estoy seguro que pueda utilisarce en red aqui esta el sitio:
http://www.cyberpatrol.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola weblook, gracias por la respuesta, pues no, el cyberpatrol no trabaja en red por lo q he leido , de todas maneras gracias por el dato , asi q sigo buscando el bendito filtro q trabaje en red, espero su ayuda amigos.

Última edición por dangerous; 15/03/2005 a las 09:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo amigos, me he recorrido muchas paginas que encontre en el google y no encuentro el filtro que necesito, solo encuentro filtros para configurar por cada estacion y no es lo que necesito, yo necesito un filto que pueda controlar en red. Algo lei del Proxomitron pero creo que no es lo que busco. Sigo esperando su ayuda amigos, ya que voy a recibir la inspeccion del municipio y necesito tener instalado el filtro.........espero su ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 18:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.620
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Y el Websense te serviria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 18:54
Avatar de Koveart
Moderador Pingüino
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 29
Pues yo conozco uno que se llama surfcontrol que te permite realizar todas esas opciones, enun ambiente medianamente pequeño como es el de un solo servidor con diferentes máquinas trabajando bajo su custodia peude ser muy util.

no es gratuito.

saluods
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
El mismo Ciber Control 5.0 trae una serie de filtros que el administrador configura de acuerdo a categorías a las que asigna los distintos clientes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.
SEO by vBSEO 3.3.2