Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Firma en Outlook Express

Estas en el tema de Firma en Outlook Express en el foro de Software General en Foros del Web. Alguien sabe como poner una imagen incluida en la firma de Outlook Express, con el MS Outlook es sencillo pero no le encuentro la manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Firma en Outlook Express

Alguien sabe como poner una imagen incluida en la firma de Outlook Express, con el MS Outlook es sencillo pero no le encuentro la manera al otro.

slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
Hola!
Herramientas - Opciones
Firmas
Archivo -> pones la ruta donde tengas la imagen
Opciones avanzadas -> activas las cuentas q quieras q salga la firma!

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
He intentado poner la firma en archivo .HTML...

He incluido una imagen y cuando la va a insertar en el mensaje me dice que es muy larga que el archivo se truncará y me corta la imagen....

Porque puede ser esto???

Como lo puedo resolver???

Desde ya mcuhas gracias!!!


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:09
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.084
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
tengo el mismo problema,.si lo resolvieron me avisan

gracias
__________________
Ficas Producciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 10:35
Avatar de Diega  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
somos varios
yop quiero poner el logo de mi empresa que es un jpg que tengo en la Pc y no puedo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
yo tampoco puedo firmar con Outlook Express

Chicos, tengo exactamente el mismo problema.
No puedo creer que para hacer algo tan simple como firmar con el logotipo de la empresa, haya que tener la imagen alojada en un servidor, o algo tan complicado.
Tiene que existir una solución mas simple!!
Ayudennos, pleaseee
Patricia
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 07:41
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.157
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por sergi_climent
Hola!
Herramientas - Opciones
Firmas
Archivo -> pones la ruta donde tengas la imagen
Opciones avanzadas -> activas las cuentas q quieras q salga la firma!

Saludos
Tal cual lo hice y me funciona correctamente, no se porque no les funciona, me parece que tienen algún otro programa o algo por el estilo que les impide esto!
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Jose
A mí en principio me resulta así, pero el problema se produce cuando lo envio a correos tipo hotmail, gmail, yahoo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 00:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
hola Patriciacon,
q problema tienes cuando lo mandas a hotmail, gmail o yahoo?

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:36
Avatar de Diega  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tengo mi logo como JPG
y en ARCHIVO me pide un HML
como lo paso ? si si de madera soy ... uff
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 00:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
Hola Diega,
tienes q crear un archivo html en el cual tienes q meter el siguiente codigo:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<table border="0" >
<tr><td><img src="elnombredetuJPG.jpg" border="0"/></td></tr>
</table>
</body>
</html> 
con eso ya tendrias tu HTML con la imagen insertada!

el archivo html y la imagen tienen q estar en la misma carpeta!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
no me resulta

No pude. Lo intente pero al meterlo en el selector de firmas de outlook, me sale un cuadrito con cruz roja (el problema de siempre).
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 14:14
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por sergi_climent
Hola Diega,
tienes q crear un archivo html en el cual tienes q meter el siguiente codigo:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<table border="0" >
<tr><td><img src="elnombredetuJPG.jpg" border="0"/></td></tr>
</table>
</body>
</html> 
con eso ya tendrias tu HTML con la imagen insertada!

el archivo html y la imagen tienen q estar en la misma carpeta!

saludos
Hola sergi_climent,
es verdad que el archivo tiene que estar en la misma ruta (normalmente),
pero cuando se abre la firma en el Outlook la ruta de la foto (o archivo) sigue siendo la misma, pero el archivo "html" ya no esta en esa ruta, por eso no encontrara a la foto (jpg, etc), y por eso es que tu solución no funciona del todo.
Aquí esta un link con la misma duda, a la que respondí

Saludos



http://www.forosdelweb.com/showthrea...28#post1646728
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firma en Outlook Express

Perdon las ,olestias, estoy en una urgencia. el siguiente codigo:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<table border="0" >
<tr><td><img src="elnombredetuJPG.jpg" border="0"/></td></tr>
</table>
</body>
</html>

se puede lograr limpiar un poco? a que me refiero? a lo siguiente: resulta que creo un nuevo documento en WORD pegue el codigo que dieron anteriormente al guardarlo pesa 4,84 Kb!! y me ha sacado de las casillas porque resulta que el outlook donde preciso poner la firma tiene que ser menor a 4 kb jajajajja (me rio por no llorar)

Les agradeceria si tienen alguna solucion, me presionan los gerentes por semejante estupidez y, al no tener nocion de lo que es una pc siquiera, meten pua a mas no poder.

Desde ya muy agradecido.

un abrazo a la comunidad, soy nuevo y un placer estar por aqui :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 16:16
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.084
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Firma en Outlook Express

hola

hazlo con el bloc de notas y lo guardas como html

antiguo post se re-abrio, viejos compurecuerdos....
__________________
Ficas Producciones
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firma en Outlook Express

Buenos Dias,
Muchas gracias por la respuesta por la anterior respuesta. PERO, sucedio lo siguiente:
Abri el Bloc de Notas de Windows, copie y pegue el codigo, puse el nombre correspondiente del archivo y seleccione guardar el archivo con la opcion Guardar Como, el Tipo de archivo si o si es *.txt" no puedo como htm asi que lo gurde como TXT y luego le cambie la extension manualmente. El tamaño de archivo paso a ser 1Kb por lo que tenia mucha fe jejeje al ir a las opciones de la firma de Outlook Express, creo una nueva firma, seleciono el archivo y una vez que abro un mensaje nuevo para corroborar la firma, me aparece una imagen tipico de un link que no carga: un pequeño recuadro blanco con un X roja. Incluso para probar baje el tamaño del JPG a menos de 4 kb (aunque era de modo de ejemplo porque su calidad era nefasta jejeje) y tampoco.
Una observacion, cuando a ese archivo que le cambie la extension de TXT a HTM y lo abri con WORD direcatemente me aparece la Imagen. Pienso que es algo del Outlook pues. Aclaro que he seguido los pasos como me indica.
En otra version de outlook (creo que es la de microsoft) andubo barbado, y cabe destacar que la manera de cargar el archivo para la firma con imagen es de otra manera.

Bueno espero no molestar a nadie por pedir una pronta solucion. Muchas Gracias :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firma en Outlook Express

Lo Pude SOLUCIONAR!!! Mi felicidad rebosa por mi boca como espuma JAJAJAJAJAJ

Encontre la solucion sumandole el siguiente tuto que encontre en el siguiente enlace:
http://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/4830790/Firma-JPEG-en-Outlook,-Sencillo-Tutorial-propio.html

Solo fue que hice lo siguiente: El codigo que encontre en este foro lo pegue en block de notas, le guarde como TXT en una carpeta contenedora de la imagen JPG. Luego, le cambie la extension por HTM.
Ahora bien, una vez en el Outlook Express cancele la firma y en lapestaña/solapa REDACTAR seleccione el DISEÑO de FONDO (archivo que cambie la extension). Resulta que no funciono en una primera instancia. Asi que en en la pantalla principal de Outlook cuando abrimos en la FLECHA desplegable de allado del boton para crear correo sleccione "SELECCIONAR DISEÑO DE FONDO" nuevamente busque el archivo y finalmente vi que en vista previa aparecio la imagen. Le di OK y me abrio un mensaje nuevo con la imagen como firma. Contento hasta aca. solo qeu esto serviria para un mensaje en particular. Volvi a Opciones - Redactar y nuevamente seleccione el diseño de fondo (mismo archivo del que se habla al respecto) y si, esta vez me lo tomo. le di APLICAR, ACEPTAR y cree un nuevo mensaje. Finalmente alli estaba la imagen. FELIZ DE LA VIDA jejejejejje

Un abrazo a toda esta comunidad!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.
SEO by vBSEO 3.3.2