Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Grabar 2 CD's a la vez???

Estas en el tema de Grabar 2 CD's a la vez??? en el foro de Software General en Foros del Web. .... pregunta estúpida? ... pienso quemar bastantes CD's con el mismo contenido; tengo 2 PC's con quemadores... pensaba si habria alguna forma de poner los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 22:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 98
Grabar 2 CD's a la vez???

.... pregunta estúpida?

... pienso quemar bastantes CD's con el mismo contenido; tengo 2 PC's con quemadores... pensaba si habria alguna forma de poner los 2 quemadores en una misma maquina y así grabar 2 CD's a la vez???... Yo no conosco algún software que me permita esto... reconocer y ocupar 2 unidades... Existe? ó de plano tengo mucha imaginación??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 23:25
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
pues ahora que lo mencionas, si existe. El propio Nero trae la opción cuando vas a quemar algo de "utilizar grabadoras multiples", pero no lo he probado nunca. Imagino que será algo de lo que comentas.
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 08:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 98
... me lo juras???... de qué versión estamos hablando?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 02:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 98
.... falso.. he conectado los dos quemadores en una máquina pensando que dicha opción apareceria.. he probado con Nero v5.5 y v6 y nada... sí me reconoce ambos quemadores pero solo puedo seleccionar uno de ellos para crear el disco... ... sigo con esperanzas de que exista un software que me permita grabar 2 CD's a la vez...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Jam1138 si que se puede. Es tan simple que lo unico que tenes que hacer es abrir 2 veces el nero, y seleccionar los distintos procesos con las distintas quemadoras. saludos y suerte.


No a la pirateria jajajaja
__________________
GONZALO GOMEZ Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 08:08
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 34
Creo, aunque no estoy muy seguro tampoco, que con el programa Padus DiscJuggler se podia, prueba con ese a ver....
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 23:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 98
... ... resulta que, después de todo, sí se pueden copiar 2 CD's con NERO ... además de a lo que sugieres gonzapinamar; Sabía que podia hacerlo así, pero realmente no es lo más cómodo.

Decía: poco después de colocar mi mensaje anterior, descubrí que sí se puede . La cuestión es utilizar NERO Burning ROM y no NERO Express como siempre habia hecho... así sí aparece la opción de utilizar grabadoras múltiples como bien lo dijo Nathan... a quien pido me disculpe por dudar de él ...

Tardó un poco más en grabar ambos discos que lo común al grabar uno solo... pero sí resultó un ahorro de tiempo...

Gracias AREA 51 por tu sugerencia, quizá la pruebe... por lo mientras: "Más vale bueno por conocido que malo por conocer" ¿no crees?

-------
PD: Lo mio no es ninguna pirateria.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 30/11/2004 a las 23:28 Razón: PD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.
SEO by vBSEO 3.3.2