Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

grabar un CD a un DVD con NERO

Estas en el tema de grabar un CD a un DVD con NERO en el foro de Software General en Foros del Web. hola! cm se hace para grabar un CD a un DVD con NERO? tengo un CD y lo quiero meter en un DVD y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:22
Avatar de africana  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
grabar un CD a un DVD con NERO

hola!
cm se hace para grabar un CD a un DVD con NERO?
tengo un CD y lo quiero meter en un DVD y no me deja.dispongo de disketera CD y una disketera DVD.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: grabar un CD a un DVD con NERO

que contiene el Cd? Lo que quiere es copiar lo que hay en el CD a un DISCO DVD? si es asi pues necesita dos unidades de CD, una para colocar tu CD y la otra donde lo va a copiar o dado el caso crear una imagen de tu Cd PARA LUEGO INSTALARLA Y COPIARLA AL dvd.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:48
Avatar de africana  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: grabar un CD a un DVD con NERO

HOLA!
me doy cuenta q no me explique nada bien... en la torre tengo grabadora DVD y lector de CDs y lo q me pasa es q. no tengo mas q DVDs para grabar,y queria hacer un duplicado pues es mas rapido,pero es lo q no se debe poder hacer...
por lo q me dices, creo entenderte q asi no puedo pasar la informacion de uno a otro y para ello debere crear una imagen en el disco duro para luego grabar al DVD.
gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 22:55
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.379
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Re: grabar un CD a un DVD con NERO

Lee este tema==> IMPORTANTE... La ortografía.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:01
Avatar de nicaca  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 511
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: grabar un CD a un DVD con NERO

creo que si se puede indicando el dvd como origen y destino, una vez que lo lee el primero se abre y te pide ingresar un dvd nuevo
__________________
Desde el Fín del Mundo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 22:01
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Re: grabar un CD a un DVD con NERO

No puedes, sencillamente porque el CD y DVD tienen formatos diferentes, el Nero te detectara que es DVD y no te dejara la grabación, lo que puedes hacer es crearte una ISO de tu CD a tu disco duro y luego meter esa ISO en un DVD en una compilación, ten en cuenta que en un DVD de capa simple te pueden entrar dependiendo de si estan o no llenos hasta 6 CD osea 6 imagenes ISO de CD.
__________________
Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 02:49
Avatar de africana  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: grabar un CD a un DVD con NERO

Hola!
Muchas gracias Area 51, esto es lo q he echo y ahora si me lo permite.
Gracias de nuevo por tu amabilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.
SEO by vBSEO 3.3.2