Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

¿Hay algún programa para quitar la voz a las canciones?

Estas en el tema de ¿Hay algún programa para quitar la voz a las canciones? en el foro de Software General en Foros del Web. Siempre he querido quitar la voz de los cantantes a las canciones. ¿Hay alguna posibilidad de hacerlo? No me vale el midi, es muy cutre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 11:02
CCR
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Hay algún programa para quitar la voz a las canciones?

Siempre he querido quitar la voz de los cantantes a las canciones. ¿Hay alguna posibilidad de hacerlo? No me vale el midi, es muy cutre (pero sigo usandolo y creandolo ). Agradecería una repuesta.
__________________
Un saludo:
CCR
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:02
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola,

Puedes editar y tratar los sonidos con Cool Edit.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 22:13
Avatar de Riversound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
naaaaa

mUCHACHO LO QUE QUERES ES IMPOSIBLE DE HACER.
lA UNICA MANERA PARA PODER TENER LA MUSICA POR SEPARADO DE LA VOZ DEL CANTANTE ES COMUNCANDOTE CON EL SELLO DISCOGRAFICO Y PRODUCTOR DE DICHO CANTANTE.

O sea, suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 07:33
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
es posible

Es posible si sos medio genio y tenés terrrible programa de edición de música (con comandos de escualizaciones buenos). Todos los sonidos (y colores y bandas de trasmisión, etc) funcionan en determinada amplitud y longitud de onda. Si observas el espectro de ondas verás que en la misma linea se encuentran, el microondas, la Fm, las trasmisiones de radios militares, los colores, el infrarojo, la voz, la luz, sonidos, etc, etc.
Con el programa adecuado (y muchísima paciencia) y sabiendo algo del tema se puede ir aislando la voz del cantante que SIEMPRE resonará en una longitud y amplitud de onda diferente al resto de los sonidos y en consecuencia se puede aislar, quitar, borrar apagar. La voz -como todo- tiene un registro -amplitud- determinado/a en el rango de ondas (ahora no recuerdo entre cuales). Por ejemplo un violín suena en un registro más elevado que cualquier voz humana. El violín llega a niveles de que logra romper el vidirio, la voz humana jamás podrá hacer eso, aunque puede haber excepciones y en peliculas se ve seguido..... .
No es fácil , nadie dijo que lo fuera, pero es posible a a pesar que los canales de audio estén mezclados.
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 09:44
Avatar de Riversound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo que Magdalena se esta olvidando de decirte, es que terminarías escuchando la música sola como si saliera dentro de una latita de coca cola y encima con algodones en las orejas.
Por eso dije que es imposible porque me imagino que no querrás escuchar la música de esta manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 17:22
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola,

Otra manera es conectando tu PC a tu equipo de música, si es que este tiene la opción Karaoke, y grabar las canciones en dicho modo.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 187
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí que es posible...

Con Cubase Studio VST. Ahora, que te quede como dice Riversound, como si estuviese en una latita de coca-cola... pues tal vez, es muy probable. Supongo que para eso, un sistema pro-tools iria mejor.

Sobre lo del midi, no es tan cutre con un buen módulo de sonido.

Suerte!
__________________
Usuario linux número 337749

Error. Teclado no presente. Pulse F1 para continuar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:20
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie hablo de formatos de sonido

Si hablamos de posibilidades y la separación dependiendo de cualquier formato, te comento que si el archivo fuera xx.mod sería re-fácil porque este formato guarda la información de cada componente de la melodía por separado en forma de samples. Además trabaja con muchos canales. Algo parecido al midi pero con calidad similar o igual al wav. (el mid es tenebroso, claro no ocupa nada). si tuvieras un archivo con esa extensión el Octamed -para mi gusto- es de lo mejor aunque hay muchos que manejan mod.
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.
SEO by vBSEO 3.3.2