Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Instalar dos versiones de firefox

Estas en el tema de Instalar dos versiones de firefox en el foro de Software General en Foros del Web. Hola, tengo instalado en mi maquina la version 1.5 de mozilla firefox y necesito instalar algun version 1.0.x para ver las variaciones de como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Instalar dos versiones de firefox

Hola, tengo instalado en mi maquina la version 1.5 de mozilla firefox y necesito instalar algun version 1.0.x para ver las variaciones de como se ve un sitio maquetado con XHTML y CSS.
Intente instalarlo en otra carpeta diferente a la por defecto, pero siempre queda funcionando en mi maquina uno solo.
Por ejemplo: instalo el 1.5 en la carpeta "mozilla firefox", el 1.0.x en la carpeta "firefox" y por mas que entre a una u otra carpeta (que tienen contenido diferente) y ejecute el ejecutable siempre se me abre version que ultimo instale.

¿Alguien sabe como hacer para poder ejecutar las dos versiones independientemente?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 09:59
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
usa dos PCs... o usa Opera, del que puedes instalar hasta 20 versiones distintas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Gracias por responder... pero tengo una sola PC y necesito probarlo en las dos versiones firefox (ademas lo estoy probando en 2 versiones de IE y en dos verisones de Opera).

¿alguien sabe por lo menos si se puede?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 16:17
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que no, pero... ¿quizás instalándolo en dos usuarios distintos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 18:56
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
maquina virtual??? puede ser...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 23:20
Avatar de asun  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, mmm bueno una manera de tener dos firefox es instalar el normal y para el segundo usar el portable usb firefox, no se instala y se ejecuta tal cual, es preferible tenerlo en otra unidad fisica, pero tampoco da problemas teniendolo en c: , espero que te sirva, nos cuentas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.
SEO by vBSEO 3.3.2