Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

mejorar la velocidad de Speedy

Estas en el tema de mejorar la velocidad de Speedy en el foro de Software General en Foros del Web. Q tal gente como estan, estoy en busca alguna forma o programa para aumentar mi velocidad de internet, tengo speedy 400. espero haiga alguan forma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta mejorar la velocidad de Speedy

Q tal gente como estan, estoy en busca alguna forma o programa para aumentar mi velocidad de internet, tengo speedy 400. espero haiga alguan forma, bueno gracias por su tiempo y espero respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 15:53
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Claro, mira, llamale a tu proveedor, y pidele mas ancho de banda, con eso seguro queda.

salu2
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 15:54
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por masterhades
Q tal gente como estan, estoy en busca alguna forma o programa para aumentar mi velocidad de internet, tengo speedy 400. espero haiga alguan forma, bueno gracias por su tiempo y espero respuestas...
Jajajaja, la hay, contratando más velocidad a tu operador o proveedor, lo único que hará el speedy es desestabilizarte el sistema y eso lo menos grabe.
__________________
Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 16:40
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.001
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por LuisMi83
Claro, mira, llamale a tu proveedor, y pidele mas ancho de banda, con eso seguro queda.

salu2
jajajaj kiwiiiiiiinaaaaaaa!!!!
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Interesantes respuestas, pero uan pregunta entonces esos programas q he visto y hay en internet q dicen q aumentan tu velocidad un poco son mentiras??
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:32
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.001
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
mmmm....yo creo q t estás confundiendo...los programas a los q tu t refieres creo q son los q aumentan la velocidad de descarga de archivos. Por ejemplo, Download Accelerator Plus

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:27
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por masterhades
Interesantes respuestas, pero uan pregunta entonces esos programas q he visto y hay en internet q dicen q aumentan tu velocidad un poco son mentiras??
¿Qué comes que adivinas?
En realidad si hay programas q presumen de acelerar la velocidad de internet. Pero se trata de patrañas, puras mentiras.. si valoras tu tiempo, no descargues esas tonterías, no te servirán para nada..

__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
NO hagas caso a estos tontines

te comento que si existe un programa que te puede servir (no recuerdo su nombre pero lo pondre apenas lo ubique), aunque servirá cuando te encuentres en una red local, lo que hará es consumir el ancho de banda de las demas pcs y tu maquina se volvera en un pequeño monstruo.

Me llega altamente que gente comente como los anteriores post , que tan dificil resulta quedarse callado? ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:47
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.001
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
aunque servirá cuando te encuentres en una red local
q t hace suponer q nuestro amigo MASTERHADES se encuentre en una red local??? xq la ayuda q has propuesto sirve para una red local...segun tu comentario
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 26/10/2005 a las 12:53
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:46
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por causita
q t hace suponer q nuestro amigo MASTERHADES se encuentre en una red local??? xq la ayuda q has propuesto sirve para una red local...segun tu comentario
Exacto, además, si no conoces el programa, tú eres el que debería mantenerse en silencio, me llega altamente que gente como tú hable sin leer primero lo que el usuario está solicitando, asumiendo cosas que no puedes asegurar, y además criticando sin aportar nada. Que tan dificil resulta quedarse callado?
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:04
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 18
Además de que aún si estuviera en una red local, el tener un programa que le degrade el ancho de banda a las otras PC's no es ético, por Dios...
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:17
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.001
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por rraaffoo
que tan dificil resulta quedarse callado? ...
frase célebre ..en fin..esperaremos el nombre de ese "programa"
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 26/10/2005 a las 17:41
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 17:35
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por rraaffoo
NO hagas caso a estos tontines

te comento que si existe un programa que te puede servir (no recuerdo su nombre pero lo pondre apenas lo ubique), aunque servirá cuando te encuentres en una red local, lo que hará es consumir el ancho de banda de las demas pcs y tu maquina se volvera en un pequeño monstruo.
Jajajajajaja a eso se le llama tener más cara que espalda, si señor jajajajaja
__________________
Mi Blog
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: mejorar la velocidad de Speedy

Hace poco me tope con un tipo que tenia Speedy 2 Mbps y solo pagaba lo de 100, resulta que si se puede, es ilegal, pero hay tipos que venden "el aumento de velocidad" por el precio de 100 soles como pago único, sería cosa que busques uno de estos "tecnico" para que veas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mejorar la velocidad de Speedy

tambien puedes usar el netlimiter, sirve para regular la velocidad de tu banda ancha y asi podras manejar internet a tu antojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.
SEO by vBSEO 3.3.2