Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

No puedo abrir pagina HTTPS

Estas en el tema de No puedo abrir pagina HTTPS en el foro de Software General en Foros del Web. Sucede que mi computador no me deja entrar a una pagina https, la del banco, uso firewall de windows, y no creo que sea el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo abrir pagina HTTPS

Sucede que mi computador no me deja entrar a una pagina https, la del banco, uso firewall de windows, y no creo que sea el Internet Explorer porque Mozilla tampoco la abre. Y en cambio si abre otras paginas https. ¿Q creen que puede ser? ¿Como lo puedo solucionar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:59
Avatar de LuisGarcia  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo abrir pagina HTTPS

al decir note que no te deja entrar te refieres a ...

sale algun error?
acceso denegado?
se queda en blanco la pagina?

mas info porfavor

verifica los niveles de seguridad de tu navegador

ademas puedes probar quitando la letra S de https..prueba escribendo la direccion empezando con http://


nos cuentas
salu2
__________________
He aquí mi secreto. Es muy simple: no se ve bien sino con el corazón. Lo esencial es invisible a los ojos...
TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo abrir pagina HTTPS

Que pena no haber dado la informacion correcta. En esa pagina en especifico, que es de un banco, no me deja entrar me sale NO SE PUEDE MOSTRAR LA PAGINA, ya he verificado los niveles de seguridad, los puse lo mas bajo, la deshabilite el firewall y NADA, No se que hacer. No puedo quitarle la s al https porque yo no pongo la direccion manual sino que viene de un link del banco y antes entraba, un dia depronto dejo de entrar.
Gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:57
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.444
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 179
Respuesta: No puedo abrir pagina HTTPS

verificaste que la pagina este activa o que el problema sea solo en tu maquina, es probable que la estén actualizando o que hayan cambiado la dirección y por eso vota error.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:14
Avatar de LuisGarcia  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo abrir pagina HTTPS

Cita:
Iniciado por Omura Ver Mensaje
verificaste que la pagina este activa o que el problema sea solo en tu maquina, es probable que la estén actualizando o que hayan cambiado la dirección y por eso vota error.
muy probable lo que nos comenta



ademas como e sposible que no puedas quitarle la S ...claro que se puede ...abre el link y dale stop y ahi quitale la S o al final ya que te sale el error vete a la batrra de direcciones y quitale la S y le das enter




ahora puede ser tambien que cambiaste de explorador , es decir que dicha pagina solo se abra con Ie o con FireFox

hay muchas asi

salu2
__________________
He aquí mi secreto. Es muy simple: no se ve bien sino con el corazón. Lo esencial es invisible a los ojos...
TU IP
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo abrir pagina HTTPS

Si le quito la S sale "No se encuentra la pagina"... yo no creo que ese sea el problema. En otros equipos abre esa pagina, sin ningun problema, el problema esta en mi equipo. No se abre ni con IE ni con Mozilla
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 04:42
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: No puedo abrir pagina HTTPS

Muy buenas:

¿Has probado a borrar los temporales de internet y la cache de los dos navegadores? ....
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.
SEO by vBSEO 3.3.2