Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

no puedo bootear desde el usb

Estas en el tema de no puedo bootear desde el usb en el foro de Software General en Foros del Web. hola gente soy nuevo en este foro y un saludo a todos mi problema es el siguiente quiero ser una imagen a mi disco duro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
no puedo bootear desde el usb

hola gente

soy nuevo en este foro y un saludo a todos

mi problema es el siguiente

quiero ser una imagen a mi disco duro con norton ghost , utilizando la herramienta hiren boots

segui los paso de este tutorial http://www.youtube.com/watch?v=8vCCn-G4cMk
para hacerlo

lo malo es que cuando creo el usb booteable y lo booteo en mi laptop

me dice este error ERROR DE DISCO PRES. UNA TECLA

cual sera el problema?

te doy mas pistas para que me ayudes a resolver mi problema

no se si mi lap top tiene la configuracion de booteo; entre a la configuracion de la bios de mi lap top y dice la orden de booteo

OPTICAL HARD DISK, USB CD-ROM,USB FLOPPY, USB SUPERDISK, NOOTEBOOK HAR DRIVE,
USB HARD DISK Y NETWORK CONTROLLER

Puse como primera en orden de booteo USB HARD DISK no se si es la configuracion para bootear con usb, o no la tengo

la otra es que mi usb es viejita, es marca pleomax tiene 256 de capacidad.
no tengo idea si con este tipo de usb se puede bootear.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 13:22
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.547
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: no puedo bootear desde el usb

Bueno para empezar tu pc si soporta la idea de arrancar desde un dispositivo USB. Ahora algunos equipos además de cambiar el orden de arranque necesitas habilitar el arranque desde estos dispositivos.

Por otro lado, no queda muy claro en qué tipo de dispostivo Usb hiciste tu arranque: en una memoria usb, en un disco duro usb, en un cd usb.
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo bootear desde el usb

Cita:
Iniciado por RatonesPelones Ver Mensaje
Bueno para empezar tu pc si soporta la idea de arrancar desde un dispositivo USB. Ahora algunos equipos además de cambiar el orden de arranque necesitas habilitar el arranque desde estos dispositivos.

Por otro lado, no queda muy claro en qué tipo de dispostivo Usb hiciste tu arranque: en una memoria usb, en un disco duro usb, en un cd usb.
gracias y saludos por contestar mi pregunta

lo estoy haciendo con una memoria usb, marca pleomax con 256 de capacidad

las opciones de arranque que puse en mi problema son las que tengo en mi computadora,

¿no se si tengo la configuracion para arrancar desde la memoria usb?

mi laptop es una HP compaq nx6325

si tengo habilitado todos los dispositivos de arranque

alguna solucion?

muchas gracias por contestar y saludos

Última edición por methodman008; 22/05/2010 a las 17:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.821
Antigüedad: 7 años
Puntos: 36
Respuesta: no puedo bootear desde el usb

Alguien me diga si en la secuencia que presento el amigo, esta el USB Flash con otro nombre.

En mi PC, PC dije, apesar de que el arranque por USB tengo activado "USB Boot (Enabled)", ademas de eso tengo que activar la opcion "Boot USB Device First (Enabled)" si neso no me arranca por USB.

Esta opciones estan en la pestaña Boot, pero claro, mi placa es Intel.
Te ensiono esto para que veas si en la tuya tengas algo parecido
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo bootear desde el usb

Cita:
Iniciado por JoaoM Ver Mensaje
Alguien me diga si en la secuencia que presento el amigo, esta el USB Flash con otro nombre.

En mi PC, PC dije, apesar de que el arranque por USB tengo activado "USB Boot (Enabled)", ademas de eso tengo que activar la opcion "Boot USB Device First (Enabled)" si neso no me arranca por USB.

Esta opciones estan en la pestaña Boot, pero claro, mi placa es Intel.
Te ensiono esto para que veas si en la tuya tengas algo parecido


gracias por contestar y resolver las inquietudes que tengo

tenia ideas erroneas de clonar mi disco duro caray

pero ya lo resolvi

saludos a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:15
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.547
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: no puedo bootear desde el usb

methodman008, este es un foro de ayuda y sería interesante que dijeras cómo lo resolviste por si a alguien se le presenta un problema similar, tenga idea de por donde intentar su solución.
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.821
Antigüedad: 7 años
Puntos: 36
Respuesta: no puedo bootear desde el usb

Cita:
Iniciado por RatonesPelones Ver Mensaje
methodman008, este es un foro de ayuda y sería interesante que dijeras cómo lo resolviste por si a alguien se le presenta un problema similar, tenga idea de por donde intentar su solución.
Estoy de pleno acuerdo.
Explica como resolviste tu problema, no solamente pedir ayuda, tambien colaborar.

Quien sabe si algun otro usuario está co nese mismo problema y no encuentra solucion y, al leer tu exposicion pudrá solventar su problema.

Gracias
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños

Etiquetas: bootear, usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.
SEO by vBSEO 3.3.2