Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

No puedo usar el ARES; lo he reinstalado full veces, que puede ser?

Estas en el tema de No puedo usar el ARES; lo he reinstalado full veces, que puede ser? en el foro de Software General en Foros del Web. Anteriormente tuve instalado el ARES y funcionaba perfectamente, luego hace poco ya no funciona por nada ninguna version. solo yo uso la PC y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 20:33
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo No puedo usar el ARES; lo he reinstalado full veces, que puede ser?

Anteriormente tuve instalado el ARES y funcionaba perfectamente, luego hace poco ya no funciona por nada ninguna version. solo yo uso la PC y no tengo instalado ningun antiares.
cual puede ser el problema?
instala pero al buscar nunca encuentra nada........... siempre he tenido instalado el Deep Freeze..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo usar el ARES; lo he reinstalado full veces, que puede ser?

ohhh no a mi me pasa lo mismo, el ares no sirve, pero de vez en cuando siiii, que seraaa, me dijieron que era que habia una nueva version sera verdad
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 09:47
Avatar de PDD_20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 413
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo usar el ARES; lo he reinstalado full veces, que puede ser?

Aun no han corregido el problema sacando una nueva version.

Aunque ya hay una solucion desde hace un tiempo que esta por Internet aunque a todo el mundo no le funciona, creo que es por el sistema operativo que uses.

Probarla, a ver si os va:

http://www.elgrupoinformatico.com/so...res-t3584.html

Salu2 y suerte.
__________________
El Grupo Informático :: Noticias y foros de Informática
¡Ahora por participar se regalan cheques para Amazon!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 10:55
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 33
Configurar un poco

Lo que yo propongo es ver en el firewall de windows en el panel de control y crear una excepción para el ares de no estar creada / marcada yo tuve el problema, también lo "genera" programas anti-spyware ya que sabemos que ares como todos los p2p contienen mucha publicidad y spam que Spybot detecta y elimina. "Al eliminar publicidad con Spybot podría no poder seguir usando el programa anfitrión" nos advierte el programa cuando lo instalamos... Bueno prueben y que tengan suerte.

Saludos.

PD: Yo tengo una versión 1.9.2 que me anda bien...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 05:44
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo usar el ARES; lo he reinstalado full veces, que puede ser?

uhmm ya intente lo que hago ahora es usar el emule, veo que es mas rapido en encontrar lo que busco y no tengo problemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No puedo usar el ARES; lo he reinstalado full veces, que puede ser?

intanta con otros p2p como el frostwire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.
SEO by vBSEO 3.3.2