Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Norton Utilities (MS-DOS)

Estas en el tema de Norton Utilities (MS-DOS) en el foro de Software General en Foros del Web. Holas! Hace mucho tiempo existía una versión de Norton Utilities que solo corria en MS-DOS.... pues como les parece que ahora estoy necesitando esta versión. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 01:24
Avatar de Wicca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Colombia (Antioquia)
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Norton Utilities (MS-DOS)

Holas!
Hace mucho tiempo existía una versión de Norton Utilities que solo corria en MS-DOS.... pues como les parece que ahora estoy necesitando esta versión.
Será que de casualidad alguien la tien por ahí? y me la podria pasar?
O alguien sabe de donde bajarla?
Un abrazo
__________________
"AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+, 1GB de RAM, HD de 160GB SATA, Tarjeta Madre MSI K9, NVIDIA
GeForce 7300LE de 512MB"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:51
Avatar de snoopocito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: La Ciudad de los Reyes...
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Por aqui te van a mandar a volar... está prohibido pasar soft... además el programa ya debe estar extinguido

Quizás deberías probar con e-mule o kazaa lite++, de repente por ahi hay algún romántico que le guste coleccionar software.

Por otro lado si te interesa algún programita para chequear tu disco, existen muchos en www.softonic.com, en www.fileforum o en www.download.com es otra alternativa.

Saludos.
__________________
Tikitin Manonin Pekenin :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:39
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 24
Lo quieres por prevencion o por correcion?

Si es por correcion dinos cual es el problema y quiza te ayudemos a encontrar una herramienta análoga.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
se llama norton disk doctor, yo lo tengo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 22:39
Avatar de Wicca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Colombia (Antioquia)
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Holsa!
Lo necesito para corrección, se trata de un HD de 2GB (ya podrán imaginar cuantos años tiene) este HD tiene sectores malos, no lo he podido formatear (fdisk, aefdisk, patición magic......), la idea es utilizar el norton utilities versión MS-DOS para ver si recupero este HD.
__________________
"AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+, 1GB de RAM, HD de 160GB SATA, Tarjeta Madre MSI K9, NVIDIA
GeForce 7300LE de 512MB"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.665
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 62
Hola

Hasta la última versión para ms-dos que recuerdo (la 8, si no me equivoco, ¿o era la 9?), no soportaba discos tan grandes.

Y si el disco tiene secotres dañados, ya no es fiable, es decir, yo no guardaría ahí nada importante. Si le sumamos que es algo viejito, lo mejor será que lo cambies.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:39
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 24
Creo que lo mejor es que uses las herramientas actuales.

Prueba HDD Regenerator o bien, ve a la pagina del fabricante y busca su Disk Manager (o analogo) para que corras las baterias de test.

Te aseguro que obtendrás mejores resultados que con Norton/Scandisk

Si solo te preocupa recuperar la info pero no el disco prueba tambien PC Inspector File Recovery u Ontrack Data Recovery Pro
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 22:13
Avatar de Wicca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Colombia (Antioquia)
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Veré que puedo hacer con alguna de estas herramientas, el caso es que inicio el formateo y llega hasta 45%, ahi se detiene y .......
Veré que puedo hacer pero de seguro ese HD se........
Gracias nuevamente
__________________
"AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+, 1GB de RAM, HD de 160GB SATA, Tarjeta Madre MSI K9, NVIDIA
GeForce 7300LE de 512MB"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.
SEO by vBSEO 3.3.2