Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

para descomprimir bin/cue

Estas en el tema de para descomprimir bin/cue en el foro de Software General en Foros del Web. hola hola gente, la cuestión es esta: tengo un archivo .bin y otro .cue pero no entran en un cd. existe algun programa para descomprimirlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
para descomprimir bin/cue

hola hola gente, la cuestión es esta:

tengo un archivo .bin y otro .cue pero no entran en un cd.

existe algun programa para descomprimirlos al disco??
alguna vez creí escuchar que si.



gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:55
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.645
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1203
por q no lo montasa en una unidad virtual y lo quemas en un cd?
cuanto pesa en archivo bin tambien puedes quemar el archivo bin directamente con alchol 120% ya que el bin es una imegen de cd.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:56
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Aqui viene lo referente a esas extensiones:

http://www.pc-actual.com/Pr%C3%A1cti...al/20050124027

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo solucione con el daemon tools

gracias igualmente
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
si usas el nero

hola, si usas el nero vas a grabador - grabar imagen y seleccionas el archivo cue, luego el resto es contigo seleccionas velocidad..tc. pero lo que grabara nero sera el archivo CUE. Suerte!, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 23:42
Avatar de LuisGarcia  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
hola...yo tengo un juego en .bin y .cue..yo c ke los tengo ke grabar pero el .bin pesa como 800 megas y no cabe en un ced..tendria ke kemar un dvd pero no tengo grabadora de dvd asi ek baje la daemon tool...pero a la hora de abrirla me dice ke Virtual SCSI Driver not detected
osea no encuentra el driver SCSI...pero como lo consigo??..por ke no lo tengo???...ya buske en todo internet y no encuentro nada !
AYUDENME POR FAVOR!!!
__________________
He aquí mi secreto. Es muy simple: no se ve bien sino con el corazón. Lo esencial es invisible a los ojos...
TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 00:13
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 34
Generalmente con solo instalar el Daemons y reiniciar no deberías de tener problemas ya con nada, entra en "device parameters" y trata de configurar y si no tienes mas programas como el Alcohol 120 que te pueden hacer unidades virtuales, por cierto para tu información te diré que existen CD´s de 800 mb´s.
__________________
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.
SEO by vBSEO 3.3.2