Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Programa para crear diagramas de flujo ¿?

Estas en el tema de Programa para crear diagramas de flujo ¿? en el foro de Software General en Foros del Web. Hola, Me podrían recomendar un buen programa para crear diagramas de flujo ¿? He estado usando el WinEsquema 5 para Windows pero se me cierra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 16:29
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Programa para crear diagramas de flujo ¿?

Hola,

Me podrían recomendar un buen programa para crear diagramas de flujo ¿? He estado usando el WinEsquema 5 para Windows pero se me cierra cada rato por un error, probablemente sea el equipo, pero aun así me gustaría probar algún otro mejor.

No necesito mucho, solo uso las líneas y figuras tradicionales para mi diseño, pero el WinEsquema ya me tiene hasta el copete por la situacion que comente.

Gracias, saludos .
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:36
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 24
Visio 2000 o 2003 son buenas utilidades para hacer esos diagramas.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 19:07
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Muy bien, voy a conseguirlo a ver que tal me va con el , que bueno con que sea mas estable que el que tengo ahora me basta .

Gracias TolaWare
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TolaWare
Visio 2000 o 2003 son buenas utilidades para hacer esos diagramas.
Una alternativa libre al visio es el dia, lo puedes bajar de su pagina oficial
Código:
http://dia-installer.sourceforge.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 09:56
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por AmaiaM
Una alternativa libre al visio es el dia, lo puedes bajar de su pagina oficial
Código:
http://dia-installer.sourceforge.net/
Nunca encontre una variante de Visio que sea libre. Gracias por el dato
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 11:30
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Ahora mismo estoy probando dia y me parece muy bien y ademas gratis, que mas se puede pedir (que haga los diagramas por mi, jajajaja).

Muchas gracias,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TolaWare
Nunca encontre una variante de Visio que sea libre. Gracias por el dato
Para win es la unica que conozco, aunque he buscado ahora y he encotrado esta tambiem para win
El umlet http://www.umlet.com/
Este ni sabia que existia, jeje, Si lo pruebas dime como te fue

Edito:
Acabo de darme cuenta que funciona como plugin de eclipse, asi que si quereis probarlo teneis que intalar antes el eclipse
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 17:02
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 24
Lo intente instalar, y me di cuenta que requiere las librerias gtk para windows, las cules no tengo instaladas. SI usa librerias gtk lo mas probable es que se pueda correr en linux, y si como dices funciona como plugin de eclipse, entonces puede funcionar en cualquier entorno que soporte este entorno.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 07:36
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.157
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por AmaiaM
Una alternativa libre al visio es el dia, lo puedes bajar de su pagina oficial
Código:
http://dia-installer.sourceforge.net/
No sabia de esto, voy a probarlo a ver que tal, hasta ahora el Viso para mí era el mejor!
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 23:26
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 24
Visio, tiene el problema de ser pago y propietario.
Y ademas es de proposito general, osea, lo unico que hace es generar lineas uidas con imagenes y colores, osea que no entiende que e slo que estamos haciendo. Por ejemplo, si haces un diagrama de burbuja con archivos, Visio no puede tomar los archivos de estos diagramas y generarte un MER, por ejemplo. Esto es algo que un software especializado en desarrollo estructurado si lo haria.

El punto fuerte de Visio e sque puedes desarrollar cualquier tipo de diagrama y e sposible generar nuestros stencils para hacer diagramas personalizados.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola amigos como les va yo he trabajado un poco en Visio 2000 y tengo el crack si lo necesitan

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:55
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por dannyjsm
Hola amigos como les va yo he trabajado un poco en Visio 2000 y tengo el crack si lo necesitan

Saludos
Leete las normas del foro no se puede hablar de pirateria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.
SEO by vBSEO 3.3.2