Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Estas en el tema de Programa para poner logo a las fotos automaticamente en el foro de Software General en Foros del Web. Hola cómo se hace, o si es con algón programa (no tengo ni idea) para ponberle un logo a una foto automaticamente cuando la subes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 07:37
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 350
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Hola cómo se hace, o si es con algón programa (no tengo ni idea) para ponberle un logo a una foto automaticamente cuando la subes a una web??? como en muchas webs que subes la foto y aparece con el logo de esa web en la esquina...

muchas gracias!
__________________
Mi blog personal en WordPress || En postproducción de A las 7 TV
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:51
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: ¡Fuerza Gustavo!
Mensajes: 3.069
Antigüedad: 8 años
Puntos: 325
Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Hola vito: mira, lo que puedes hacer, y que es bastante sencillo, te armas un molde del tamaño de tus fotos con Photoshop y lo unico que tienes que hacer es pegar tu foto en ese molde y luego lo guardas para WEB y ya tienes tus fotos con tus logos.
Nos vemos.
__________________
algoparaescuchar ♪♫ ─ Interesante
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:30
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 350
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Y si no es mucho pedir.......¿cómo hago el molde?
__________________
Mi blog personal en WordPress || En postproducción de A las 7 TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:16
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: ¡Fuerza Gustavo!
Mensajes: 3.069
Antigüedad: 8 años
Puntos: 325
Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Haces un molde transparente (con las dimensiones deseadas para tus fotos) y le creas una capa donde pondrías tu imagen como sello personal....luego cuando abres la imagen en cuestion, la arrastras hasta la ventana donde haz creado tu documento en trasnparente y con el sello.

Abres el PHOTOSHOP:
1-Archivo
2-Nuevo
3-Eliges el tamaño del molde en Pixeles o Centimetros, y le das como "Contenido de fondo" o "Background": Transparente.
4-Luego en LAYER o CAPA, NUEVA CAPA...
5-Abres la imagen "sello", la copias y la pegas en el nuevo documento.
6-Luego abres la foto a la que le quieres poner el "Sello" y haces lo mismo, la copias o la arrastras a la ventana donde esta el sello.
7-luego..."Guardar para web..." o "Save for web..."
8- ...y listo..le pones el nombre que quieras y listo...

Espero que esto te sirva.
Nos vemos
__________________
algoparaescuchar ♪♫ ─ Interesante
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:56
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 350
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Ok muchas gracias intentare a ver, pero lo que me referia es no que lo tenga qu poner yo a mano, sino que alomejor este logo lo guardo en un archivo de la web (que esta en NukeET) y cada foto que suba alguien se pone el logo encima automaticamente, no se si me entiendes....
__________________
Mi blog personal en WordPress || En postproducción de A las 7 TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:40
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: ¡Fuerza Gustavo!
Mensajes: 3.069
Antigüedad: 8 años
Puntos: 325
Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Si, entiendo, pero ya ahi no lo se...no he escuchado algo asi.
__________________
algoparaescuchar ♪♫ ─ Interesante
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:33
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.358
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

yo buscaba algo similar pero para mi WEB..un script en php, software creo ke hay bastantes para ahcer ese trabajo, estan diseñados en .NET en cuanto encuentre algo te lo paso
Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:53
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 350
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
yo buscaba algo similar pero para mi WEB..un script en php, software creo ke hay bastantes para ahcer ese trabajo, estan diseñados en .NET en cuanto encuentre algo te lo paso
Salu2

Ok, muchas gracias te lo agradecería, yo también buscare algo a ver que encuentro
__________________
Mi blog personal en WordPress || En postproducción de A las 7 TV
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

sos un genio, nada reemplaza lo artesanal y por tanto se consigue una obra de calidad con PSD. seguí tus pasos, y me quedó genial!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: Programa para poner logo a las fotos automaticamente

Cita:
Iniciado por dejavecu Ver Mensaje
sos un genio, nada reemplaza lo artesanal y por tanto se consigue una obra de calidad con PSD. seguí tus pasos, y me quedó genial!
Hola, por favor no revivas temas viejos, este tiene desde el 2007.

Algun mod?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.
SEO by vBSEO 3.3.2