Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Programa para unir imagenes y obtener fotos panoramicas

Estas en el tema de Programa para unir imagenes y obtener fotos panoramicas en el foro de Software General en Foros del Web. Buenas a todos. Alguien sabe que programa me puedo bajar de internet para unir fotos y formar asi fotos panoramicas????? Les agradeceria me contesten. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Programa para unir imagenes y obtener fotos panoramicas

Buenas a todos. Alguien sabe que programa me puedo bajar de internet para unir fotos y formar asi fotos panoramicas????? Les agradeceria me contesten. Un abrazo para todos.!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 20:23
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 10
Bueno, supongo que las quieres imprimir y así verlas "como un poster" supongo! yo he cureoseado un programita que se llama Posteriza, puedes descargarlo de acá.

Nos dices si es lo que buscas.
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:59
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 5


Panaorama Factory

Arcsoft Panorama Maker

Estos te pueden agrupar las fotos por bloques para crear una imagen de 360 grados, en mosaico horizontal y vertical.

__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:50
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Oye que buen dato, creo que en otra parte del foro, estaban preguntando esto, voy a ir a revisar y si es asi, los mando para aca!!
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 19:35
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
REALVIZ Stitcher, me parecio bueno, aunque no lo use mucho.

saludos xD

__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenisimo!!!

Bueno, gracias a todos los que respondieron!!!! Vamos a probarlos. chau Abrazos para todos.!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:13
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.661
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 16
otro es ulead360
http://www.ulead.com/cool360/runme.htm
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Usando el The Panorama Factory V4 y Google Map Api

Usando el The Panorama Factory V4 y Google Map Api este es el resultado: en FOTOPANORAMA.INFO (Fotografias Panoramicas de Galicia en 360)
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 11:26
Fry
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como conseguir el serial para the Panorama Factory V4.2

ya descargué el programa, pero cuando termino de empatar las fotos y guardo me pone un cartel diciendo que tengo que comprar el producto
Alguien me pudiera ayudar a conseguir el serial, que no lo encuentro en ningun lugar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.
SEO by vBSEO 3.3.2