Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Al sacar la pila del bios, se elimina la clave del setup?

Estas en el tema de Al sacar la pila del bios, se elimina la clave del setup? en el foro de Software General en Foros del Web. Perdi la clave del bios, si saco la pila se quita la clve? estoy en lo correcto? Ocuure que no puedo entrar al windows 98se. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:21
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Al sacar la pila del bios, se elimina la clave del setup?

Perdi la clave del bios, si saco la pila se quita la clve? estoy en lo correcto?
Ocuure que no puedo entrar al windows 98se.

Reinstale un programa y abre el windows pero no se muestra el escritorio. asi que tendre que reinstalar , ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 19:25
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Así es, extrae la pila y espera unos segundos antes de volverla a poner.

Salu2.
__________________
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 22:56
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 10
Verifica si hay jumper de reset, sabe estár cerca del MOS o la pila.
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:18
Avatar de SnupoX  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: LimaX - PerúX
Mensajes: 1.451
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por AREA 51
Así es, extrae la pila y espera unos segundos antes de volverla a poner.

Salu2.
Se recomienda que el tiempo no sea mayor a 10 seg. (min. 5 seg.)

Como te mencionan también puedes hacer el "reset" (limpiar el cmos) cambiando el jumper respectivo de la posicion 1-2 a la 2-3 por el tiempo antes mencionado y lo colocas nuevamente en la posición original.

ME OLVIDABA, entra al BIOS pon los valores en default y guardalos.

SaludoX...
__________________
Hoy mejor que ayer... mañana mejor que hoy... ;-)

Última edición por SnupoX; 09/06/2005 a las 13:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:27
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Hice lo que dijeron . saque la pila. y me sigue pidiendo contraseña para entrar al setup.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 21:14
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 674
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación

Cita:
Iniciado por SnupoX

Como te mencionan también puedes hacer el "reset" (limpiar el cmos) cambiando el jumper respectivo de la posicion 1-2 a la 2-3 por el tiempo antes mencionado y lo colocas nuevamente en la posición original.
Has lo q dice este amigo!!! pero cuidado meterte dentro del comutador es delicado si no sabes!! te recomiendo q busques asistencia tecnica... por lo contrario busca los jumpers-...

salu2
__________________
Twitter: ipad
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:23
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Has seguido los pasos correctos para el problema equivocado!

La clave no te la pedía el BIOS, te la pedía windows, de manera que lo que has hecho es reiniciar el BIOS para un problema de software :-\

Reinstala windows y el problema debe desaparecer.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:58
Avatar de SnupoX  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: LimaX - PerúX
Mensajes: 1.451
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
que imbe

Tienes razón Mith... el problema es d software...

Al prender tu equipo presiona f8, al momento que que diga iniciando Windows... elige modo DOS.

Escribe desde el prompt REGEDIT /RESTORE, elige un punto del registro anterior a la instalación del programa.

Éste te avisará cuando haya terminado el proceso y vuelve a prender. Debería funcionar.

SaludoX...

p.d. Mith, no te olvides del MP que te mandé...
__________________
Hoy mejor que ayer... mañana mejor que hoy... ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.
SEO by vBSEO 3.3.2