Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Socorro Mi Mouse O Raton No Los Puedo Instalar En Mi Pc

Estas en el tema de Socorro Mi Mouse O Raton No Los Puedo Instalar En Mi Pc en el foro de Software General en Foros del Web. HOLA gente estoy desesperado nesecito alguna solucion que no sea formatear ni reinstalar windows , por que tengo tres mouses o ratones diferentes, todos sirven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 12:36
Avatar de bryan_hammett  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Rusia
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Socorro Mi Mouse O Raton No Los Puedo Instalar En Mi Pc

HOLA gente estoy desesperado nesecito alguna solucion que no sea formatear ni reinstalar windows , por que tengo tres mouses o ratones diferentes, todos sirven en mi ordenador portatil , pero en este derrepente dejo de funcionar, voy a panel de control y en mouses no sale ningun dispositivo instalado ni seleccionado como predeterminado, instalo el software del cd que me trae uno de mis ratones pero NADA DE NADA (estoy casi que llorando) porfavor una AYUDITA PARA ESTE FIEL SERVIDOR DE ESTA WEB .

Gracias de antemano GENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 15:16
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.317
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 415
¿Qué tipo de ratón? serial, ps2 o USB?
¿Qué Wintendo usas? Versión
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:01
Avatar de bryan_hammett  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Rusia
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
he probado con los de ps2 y de usb tb hazta con adaptadores , y no puedo hacer nada , estoy escribiendo desde casa de mi primo, tengo windows xp pro con servipack 1 incluido AYUDAME PORFA TE LO AGRADECERE :-p
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 13:43
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.317
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 415
ok, trata de entrar al administrador de dispositos y si hay algo con signo de admiración, eliminalo. Todo lo que muestre un mouse, eliminalo y en la sección de dispositivos USB, elimina TODO, luego reinicia la PC con un mouse USB y deja que reconozca nuevamente todos los dispositivos USB.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:35
Avatar de bryan_hammett  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Rusia
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
ok

Lo he hecho y ya tengo mi raton en funcion perfecta , GRACIAS MUUUUY ENSERIO , TIO TE LO AGRADEZCO MUXO , YA TE ayudare cuando tengas un problema .
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 17:37
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.317
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 415
No problem, solo que si a alguien se le presenta un problema similar, trata de ayudarle ya que esa es la función de los foros, ayudarnos mutuamente.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:43
Avatar de bryan_hammett  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Rusia
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
lo hara pa eso es este foro gracias +
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.
SEO by vBSEO 3.3.2