Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

windows media se me pega

Estas en el tema de windows media se me pega en el foro de Software General en Foros del Web. Mi problema es cuando voy a ver un video no importa el formato del video, no logro verlo y se queda pegado el windows media ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cartago
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
windows media se me pega

Mi problema es cuando voy a ver un video no importa el formato del video, no logro verlo y se queda pegado el windows media y donde le doy finalizar suena un bip y se me queda pegada la computadora y tengo que resetearla.


Tengo una P4 con 512 RAM, XP sp2 y el windows media 10.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 21:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
solo te pasa eso con el windows media

de cualquier forma ese reproductor no sirve y mas aun con el sp2 menos

Última edición por xp64; 06/04/2005 a las 22:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 22:02
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Puede que sea problema de Codecs, de todas formas el reproductor Windows Media es de lo peor que hay, te recomiendo el Windows Media Classic http://sourceforge.net/projects/guliverkli o BsPlayer o Cristal Player, todos ellos son muchisimo mejeroes que el de $$$$$$ MIcrosoft $$$$$$$

Salu2.
__________________
Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
exactamente.......

yo utilizo el windows media classic........

es lo mejorcito, no se instala y ademas no ocupa nada de recursos.....como otros...........

en fin el otro bueno es el bsplayer, tb muy bueno.......


cambiate a esos.........te los recomiendos....


salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cartago
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien con el windows media classic se me pega. los dos se pegan pero solo con videos con musica no
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cartago
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
ya arregle el problema reinstale los drivers viejos de la tarjeta de video y se me quito el problema. A que se debera esto ?

Última edición por jpvm; 07/04/2005 a las 12:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
hola soy nueva en esto porfavor diganem como le configuro 256 colores a mi maquina
la formatie y ahora solo tengo 2 y 16 colores y no puedo ver mis fotos



ayuda plis
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
eran entonces los drivers que se desconfiguraron, verifica virus en tu pc......


apriori, te comento que necesitas instalar los driver o controladores de tu tarjeta de video, con estos drivers tu podras tener todo los colores que aguanta tu tarjeta, por general viene en un cd los driver, cuando compraste el pc te tuvieron que haber dado unos cds, prueba instalando.....

si no sabes crea un foro aqui y te podriamos ayudar mejor.....


salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:27
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años
Puntos: 80
Cita:
Iniciado por apriori
hola soy nueva en esto porfavor diganem como le configuro 256 colores a mi maquina
la formatie y ahora solo tengo 2 y 16 colores y no puedo ver mis fotos



ayuda plis
Hola apriori bienvenida a los foros del web, veo q estas dejando regados tus mensajes dentro de otros, lo ideal es Crear Nuevos Mensajes para q asi no interfieras con el tema principal de esta post, espero q comprendas ya q los q estan ayudando a jpvm (en este caso) no se desvien del tema principal, creando un Nuevo Tema podras obtener mejores respuestas, busca el boton Nuevo Tema en el foro indicado y expon tu tema, con respecto a tu pregunta, debes instalar los drivers o controladores deben estar en un CD q te viene con la placa, saludos
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.
SEO by vBSEO 3.3.2